Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
это я вышила за два дня вот продолжение моего процессика сейчас времени немного поубавилось подготовка к школе у сынули это отшито на сегодняшний день вот продолжения моего процессика сегодня 17.08.2009 вот мои продвижения 3.09.2009 вот мои продвежения за неделю продолжения процесса так вот продолжение и уже окончательный результат выложу в хвастушках
вот мои продвижения вот уже появилась мордочка тигра вот продолжение 11.11.2009г. так вот и закончила я своего тигрика :D это первая моя работа на черной канве но я очень безума от этого тиграши
что то давно я не отчитывалась вот мои совушки
вышиваю подбором в гамме на 16 аиде схема взята у нас на сайте вот что вышито на даный момент вот мои продвижения за неделю это моя красавица вот и закончила я свою красавицу
Дата: Четверг, 11.03.10, 08:35:38 | Сообщение # 26
Друг сайта
На форуме с: 19.05.09
Статус: Offline
Татами,Здраствуй Танюша это у меня китайский набор к сожелению незнаю что там за ниточки , но ключ дан в нитках дмс ,мне очень нравится ниточки не пушатся и не путаются , перед этим вышивала свои лилии я подбором в гамме так меня там узелочки просто замучили еще хочу сказать о канвушке она просто велеколепна такая плотная ХП
Дата: Четверг, 15.04.10, 15:57:22 | Сообщение # 36
Друг сайта
Quote (Lana5)
Расскажи про набор,какие там ниточки,какая канва,удобная ли схема? Ощущения от этого процесса? Легко ли шьётся?
Милана спасибо что зашла в гости набор это китайский я заказывала у наших девочек вот в этой темке я просто в восторге от этого набора про ниточки незнаю но там указан ключ в дмс качество хорошие очень красиво блестят а самое главное для меня они не путаются схема очень хорошо проработана все понятно ,отдельное слово хочу сказать про канву она такая жесткая что можно вышивать и без пялец и очень хорошего качества вся ровненькая со всех сторон оберложена я очень довольна и вышивается легко лишь бы побольше времени было б ХП
atrades, часики такие замечательные и солнечные! здорово!!!
Поздравляю с новым процессиком! почему-то этот кораблик у меня всегда ассоциируется с "пиратами карибского моря", хотя он совсем и не пиратскй)) желаю удачи и легких крестиков!!!!
Дата: Четверг, 22.04.10, 09:37:45 | Сообщение # 42
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
atrades, Настюша, часы классные! Очень мне нравятся и цвета, и общий вид Спасибо что рассказала про китайские наборчики, а то я сомневалась в качестве ниточек и канвы, теперь буду иметь ввиду, спасибо Нася, новая работа - супер!!! Не легко шить на черной канве, но зато как красиво! Легких тебе крестиков и хорошего настроения ХП
Дата: Пятница, 23.04.10, 01:22:35 | Сообщение # 43
Друг сайта
На форуме с: 29.01.09
atrades, часики получились такие нежные, весенние))) Очень красивые))) А оформлять сама будешь? И где берутся стрелочки и механизм сам для часов? ХвастушкиСП-21СП-138Процессы
Дата: Четверг, 29.04.10, 02:30:20 | Сообщение # 45
Друг сайта
Quote (Kislinka)
А оформлять сама будешь? И где берутся стрелочки и механизм сам для часов?
Танюш спасибо за похвалы часики очень нежные получились вот и проблема сейчас с оформлением у нас в багетке не хотят оформлять пока думаю что можна придумать а механизм и стрелки в месте с набором ишли ХП
atrades, часики суперские!!!Надеюсь,будут точно отсчитывать время!!!Корабль,ну тут слов нет,из далека так вообще золотом переливается!!!Легких,ровных,быстрых крестиков!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии