Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:04:27 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
kuzja, Наташенька, приветик, дорогая!!! Как продвигается икона "Казанской Божьей Матери"? Моя доченька Олюшка вышивала точно такой же набор ( посмотри в хвастушках - уже оформленную ). ХП
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:36:22 | Сообщение # 91
Знающий
На форуме с: 02.12.09
Приветик всем! Давно не показывала процессики свои. И так начну. Продолжении " Казанской", хотя это и не такое уже большое продвижение С иконами я на Вы, поэтому и вышивается медленно, под определённое настроение. Следующее. "Завтрак в Париже". Схема из тырнета.Нитки ДМС и Гамма. Случайно наткнулась у нас на форуме на совместный процессик.Думаю, что надо к девчонкам присоединиться Как видите, немного, как то не получается в последнее время повышивать да ещё и с августа вышла на работу ХП
Дата: Вторник, 01.02.11, 21:53:29 | Сообщение # 93
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
kuzja, Наташ, а ты и правда присоединяйся к девочкам в СП В компании и желание вышивать появится, и азарт! Там точно не сокучишься. Работа ведь действительно шикарная должна получиться ХП
Anka, спасибо за внимание. В РТО есть целая серия по работам этого художника, вот и думаю ещё какую-нибудь ещё к "Завтраку" Lyolychik, забегай в гости почаще ХП
kuzja, Наташенька, у тебя всё получится!!! С работой приловчишься находить время и на вышивку!!! Самое главное - получать удовольствие от процесса создания красоты!!! ХП
Дата: Четверг, 10.02.11, 15:40:49 | Сообщение # 98
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
kuzja, Наташа, очень понравились твои процессы, икона красивая и "завтрак в Париже" замечательная работа Процессы движутся - это самое главное, а со временем у всех напряженка) Наташенька, успехов тебе и легких крестиков! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:17:04 | Сообщение # 100
Знающий
На форуме с: 02.12.09
Показываю что понемногу вышивала.Закончила свой фрагмент в робине, показываю(уж очень мне мельнички приглянулись) И небольшое продолжение " Завтрака" ХП