Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 01.03.10, 15:36:59 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 29.07.09
Статус: Offline
это набор фирмы золотое руно,30цветов
сейчас уже вышила первый цветочек
сегодня вышивать не буду,праздник же
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки,урааааааааа,я уже дошла до птичек,осталось совсем чуть чуть,смотрите какая красота получается только что закончила смотрите,осталось только оформить и повесить себе на стену
всем привет,решила показать свой новый процессик,идеальная пара от Золотого руна,36 цветов,канва аида16 вышиваю на подарок своей подружке
за эти выходные сделала вот что в конце будет вот такая картина а вот продолжение моего процессика лебеди а вот полюбуйтесь какой выходит цветок,сейчас вышиваю небо(правда фон не люблю вышивать,мне бы побольше цветов,обожаю менять ниточки ) 15.03.10 24.04.10 05.05.10 25.05.10 25.06.10 16.07.10
Вот мой новый процессик,мишки,будет подушка "Европейское бистро" от дименшн
Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:31:53 | Сообщение # 53
Смотритель
На форуме с: 26.10.09
Гостева, поздравляю с завершением процесса. Лебеди шикарнейшие получились. Новый процесс очень миленький. Лёгких и быстрых крестиков! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 12.07.10, 16:47:37 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (Гостева)
мой новый процессик,мишки,будет подушка
Викуся, знакомые мне мордашки мишек!!! Лебеди получились грациозные и ооочень красивые!!! Про подушку... догадываюсь (вернее уверена), что вышиваешь для своей кровинушки!!! ХП
Дата: Пятница, 16.07.10, 16:02:24 | Сообщение # 55
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Гостева, Викуля, какое бесподобное оформление, работа очень красивая, не передумала дарить ? Обожаю такие четкие и яркие сюжеты, сама бы не против вышить этих чистых сказочных птиц Ты - супер! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Пятница, 16.07.10, 18:31:26 | Сообщение # 56
Друг сайта
На форуме с: 13.03.10
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. И сюжет отличный, лебеди такие шикарные, и оформление просто в точку. Очень хорошо подчеркивает красоту птиц. Поздравляю!!!!
Гостева, Викуля, ты так классно начала "Европейское бистро"!!! Вышиваешь с верхнего края и сразу отшиваешь бэк... Молодчинка!!!! Удачи тебе, Викуля и хорошего настроения!!! ХП