Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 14.02.20, 11:13:05 | Сообщение # 64
Подающий надежды
На форуме с: 05.01.20
Статус: Offline
Интересный такой домик выходит. Даже не могу понять за счет чего, но так объемно и неоднородно смотрится, очень интересно. Всегда интересовал вопрос: а можно ли шить несколькими нитками (как парковкой) на пяльцах. И вот, я увидела, как это бывает. Надо попробовать. Я без станка ни как не решалась на такой метод Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю — этому давать?
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 17:14:40 | Сообщение # 65
Постоялец
На форуме с: 12.03.10
LidiyaNeb, Это я взяла парковку за основу. Изнанку держу в порядке!Ну разве что иногда, когда три одиночки на 10 кл. Могу психануть, но в основном протяжки на вертикаль делаю под крестиками. Шью по горизонтали, не знаю почему, когда училась вдруг поняла как и что и что мне удобнее так. Так что это не совсем парковка, шью допустим один цвет, и кончик оставляю на клеточке, где будет следующий. Если он длинный, креплю к органайзеру с значком. Алёна
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 17:28:01 | Сообщение # 66
Постоялец
На форуме с: 12.03.10
В заточении наконец взялась за недоделки. Задумывала опять кошелечек. Но подарили телефон. И вот: Так более чётко передаёт цвета, только из-под иголочки. Алёна
Сообщение отредактировал lana14 - Воскресенье, 12.04.20, 17:31:21