Процессы от fanattka
|
|
fanattka | Дата: Понедельник, 17.05.10, 12:45:44 | Сообщение # 26 |
Активист
На форуме с: 18.02.10
Статус: Offline
| larag, яся, лия, спасибо большое! присоединяйтесь! дадим миру больше фей =)) larag, схему я нашла в интернете, нитки подбирала сама, какие дома были) стараюсь, чтобы больше походили на оригинал. Здесь в разделе Феи схема кажется есть. Если что, я могу выслать =)
Процессы Хвастушки
|
|
| |
|
Lyolychik | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 01:05:10 | Сообщение # 28 |
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
| fanattka, Наташенька, добралась я и до твоих процессов! Домики получились очень красочные. слочно нарисованные для мультика! Надеюсь, эти домики помогут тебе в улучшении квартирного вопроса! А новый процесс - фея - сама нежность! И оттенки ты подбираешь очень профессионально! А пыльца у неё для испонения желаний? Ну, тогда и за эту мечту!!! Расскажи, как ты оформляла свою закладку? Надо будет как-нить и свою довести др ума... В инете нашла несколько вариантов, теперь к тебе попристаю
Х П
Сообщение отредактировал Lyolychik - Воскресенье, 23.05.10, 01:05:36 |
|
| |
Таньюшка | Дата: Пятница, 28.05.10, 14:55:08 | Сообщение # 29 |
Знающий
На форуме с: 02.12.09
| fanattka, очень веселые домики! Настроение сразу поскочило вверх! Удачи в новом прецессе.
|
|
| |
fanattka | Дата: Вторник, 01.06.10, 10:52:26 | Сообщение # 30 |
Активист
На форуме с: 18.02.10
| Lyolychik,спасибо за отзывы!) закладку оформляла просто: сзади просто как бы "запахнула" канву и сшила, снизу пришила тесемку вокруг всей закладки. Честно говоря, еще не нашла способ сшивания закладки, который бы мне понравился( Таньюшка, спасибо! что-то процесс над феей у меня остановился, все никак крылья ей не вышью (
Процессы Хвастушки
|
|
| |
Zulu | Дата: Вторник, 01.06.10, 11:04:45 | Сообщение # 31 |
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
| fanattka, я просто в восторге от домиков!!!!! здорово!!
]
П Х
|
|
| |