Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
sakura, Леночка,поздравляю с новым процессом!Домик очень красивый! Желаю легкого и приятного вышивания! С удовольствием буду к тебе заглядывать,ещё раз наблюдать ,только теперь за твоим,строительством очатовательного домика! Я в весеннем чемпионате закончила вышивать этот домик,теперь оформляю бэк.КИМ действительно помог быстро вышить домик чего и тебе желаю. БисерП
Дата: Четверг, 10.06.10, 16:10:06 | Сообщение # 35
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Статус: Offline
sakura, Леночка, очень нравится твой процессик. Домик- сказка, и река рядом и цветы вокруг о таком только мечтать!!!%) Легких крестиков для строительства твоего шедевра! ХвастушкиПроцессы
sakura, Леночка, просто сказочный домик получается!!! Ты сразу бэком "украшать" будешь или... Бэк очень вырисовывает детали и делает чётче картинку!!! Мне вообще процесс твой очень нравится!!! Удачи и быстрейшего продвижения!!! ХП
Дата: Суббота, 07.08.10, 16:13:01 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Леночка!!! Такой домик потрясающий получается, тоже хочется его повышивать!!! Очень классно смотрится, такие переходики, цветочки! Просто здорово!!! Пока затормозилась? Отдыхаешь? Так хочется дальше посмотреть!
Дата: Суббота, 27.11.10, 22:30:28 | Сообщение # 47
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
"Викторианский дом" - это чудо. Наверное, он уже закончен? и полевые цветы - класс! я сама этот набор вышивала, самый первый набор с мулине. осталась довольна