Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 17.01.13, 14:36:22 | Сообщение # 102
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Статус: Offline
Цитата (Kisania)
надеюсь Тане понравился - я старалась
Ещё бы не понравился - красота такая! Я над этими сокровищами из Робина, как царь Кощей над златом. Пока ещё не придумала, как оформить, но раза по 3 в неделю достаю и любуюсь. Оль, а ты свой робин не получила? Я его уже давненько отправила. Или я чего-то прозевала? Сашулька твоя уже вполне разумный человечек - глазки живые, любопытные! А щёки какие знатные!
Цитата (Kisania)
Но вроде уже виден свет в конце тоннеля - ребенок мой становится более самостоятельной - уже может сама с собой полчасика в кроватке поиграть:)
И не обольщайся Пока в кроватке сидит, да, относительно спокойно, а как поползёт - всё, туши свет! Самый трудный возраст - от года до полутора, когда ноги уже ходят, а голова ещё не соображает. Готовься завязывать ручки шкафов и прятать всё опасное под потолок. У меня Олежке в год с небольшим очень хотелось утюг потрогать... До сих пор на мизинце шрам. ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Четверг, 17.01.13, 14:38:13 | Сообщение # 103
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Танюля, нет пока не было извещения - пришли мне номер, а то у нас почтальоны те еще кадры:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 17.01.13, 14:54:41 | Сообщение # 105
Хранитель
ок - схожу в субботу получу:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 17.01.13, 16:41:20 | Сообщение # 106
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Цитата (Luna)
За одну детскую фотку не заругают, сами любоваться будут
Цитата (Kisania)
если что, то это ты виновата
Как можно! Это же самая главная хвастушечка! И прада уже самостоятельная! Чайник понравился! Это кому? И зигугушка получилась интересная! Правда,я эту форму не люблю,но с твоим рисунком получилось хорошо! ХП
Дата: Суббота, 16.02.13, 12:59:49 | Сообщение # 109
Хранитель
Цитата (Рикмуля)
А принцесса твоя как подросла!
ага подросла - комбезик твой розовый уже сносили - не влазим больше 0:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Суббота, 16.02.13, 13:04:03 | Сообщение # 110
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Kisania, Ольчик, привет тебе и Сашулечке!!! Улыбается!!!! Поздравляю с получением робина! Он полностью готов или еще будешь что-то дошивать? Аватарка у тебя... смешная... И чтобы это значило? П ХТильды
Дата: Суббота, 16.02.13, 13:07:58 | Сообщение # 111
Хранитель
Том хочу пустые места еще подзашить всякими веточками листиками, чтоб райский сад получился:) Потом где то осенью мы квартиру будем менять, я уже решила, что обязательно выделю себе там уголок под мастерскую и повешу его там над рабочим креслом:)
Цитата (Luna)
И чтобы это значило?
весна на подходе Хочется веселья - ну и иногда такое ощущение у меня, что я как та кошка в Сашиных ручонках - эксплуатирует меня и в хвост и в гриву:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Суббота, 16.02.13, 17:36:37 | Сообщение # 115
Профессионал в вышивке
Kisania, Оль, какая ты умничка!!! Столько кривулечек красивых!!! Подушечки прелестные!!! Шарик шикарный!!! А льдинка выше всяких похвал!!! Очень понравилось!!! И особенно понравились бисерные кисточки!!! МОЛОДЕЦ!!!
Дата: Пятница, 22.02.13, 19:15:44 | Сообщение # 118
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Kisania, Олечка, Кошкин Хвост в Сашиных руках, привет-привет-привет! Дите улыбается, значит мамка все делает верно, вышивает маленькие красотульки и стряпает из них вкусняшки-кривульки. Всё мне понравилось у тебя, желаю, чтобы выдавались моменты отдыха для себя. Ты наша умничка!!! Чмоки!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 26.04.13, 13:48:35 | Сообщение # 122
Профессионал в вышивке
Kisania, ах, ты Боже мой! Какая прелесть!!! Уже и зубки видны!!! Да, чужие детки растут быстро!!! Сашулечке привет !!! Ну и мешочек как всегда на высоте!!! такое приятное сочетание цветов!!! Умничка!!! П ХТильды
Дата: Пятница, 26.04.13, 13:52:40 | Сообщение # 123
Хранитель
Luna, Томчик ты как всегда в первых рядах у меня в гостях:) За мешочек рада, что нравится, особенно приятно из за того, что он как бы мой авторский эксклюзив - второго такого ни у кого нету:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"