| Первые хвастушки от svetulki | 
|  | 
| 
| svetulka75 | Дата: Среда, 20.04.11, 16:29:47 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Светлана Скрипник Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Никополь На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 683 Статус: Offline | У меня , правда, хвастать особо нечем, но думаю -- лиха беда - начало. Три работы сейчас еще в процессе, а еще три - оформить не успела. 

Ну вот, наконец-то оформила своих барышень монохромных - принимайте:
 А это я авантюрила на "Одноклссниках"
  Вот наконец-то мои бокальчики  , а здесь с дочей сфотала, чтобы иметь представление о размере  А вот и мой первый в жизни пинкип и вышитый оберег   
 ■У души не будет радуги, если в глазах не было слез (индейская мудрость)

Х

Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 06.11.11, 14:30:38 |  |  |  |  | 
| 
| svetulka75 | Дата: Четверг, 07.05.20, 13:33:06 | Сообщение # 151 |  |   Имя: Светлана Скрипник Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Никополь На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 683 Статус: Offline | Всем трям       Давненько меня не было на "Вышивалочке"
  , были разные причины... Иногда заглядывала на форум в поисках вдохновения или за толчком что-ли, потому как был перерыв в вышивке. Вышивать не хотелось и не моглось. Так, были какие-то мелкие работы (в основном совместники на ФБ), авантюрки. На сегодняшней день у меня 7 начатых процессов, причем есть тааакие долгострои
  . Но есть и законченные. Вот как-то так...
 За время моего отсутствия на вышивалочке были опробованы новые для меня техники, это - хардангер
  и шовчики:             . Вышивки крестиком было не много, как я уже писала:

И последняя моя работа - рушник -оберег для дочери к окончанию школы
     Есть еще две оформленные работы. Обещаю показать в ближайшее время.

Х
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| svetulka75 | Дата: Четверг, 07.05.20, 15:00:36 | Сообщение # 153 |  |   Имя: Светлана Скрипник Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Никополь На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 683 Статус: Offline | Kisyun4ik, спасибо! Прошлась немного по участникам форума, многих старожилов давно не было на форуме... Все течет все изменяется... 

Х
 |  |  |  |  | 
| 
| vesn@ | Дата: Четверг, 07.05.20, 18:28:02 | Сообщение # 154 |  |   Имя: ]]] Знающий Группа: Новичок Город: ]]] На форуме с: 26.08.13 Сообщений: 272 Статус: Offline | Светланка, вдохновения и легких крестиков! 
           |  |  |  |  | 
| 
| svetulka75 | Дата: Понедельник, 25.05.20, 10:42:30 | Сообщение # 155 |  |   Имя: Светлана Скрипник Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Никополь На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 683 Статус: Offline | А у меня опять шовчики! Музыкальная фантазия по авторской схеме Ирины Юровой. 

Х
 |  |  |  |  | 
|  |