Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Начала вышивать года два назад. Купила племяннице, а вот заинтерисовать её не удалось, пришлось вспоминать навыки полученные в школьные годы на трудах. Ну вот к чему это привело. Начну с той что меня заинтересовала. Девочка со щенками. Дальше как говориться понесло... :D :D Денежное дерево Ангелочки Фламинго Натюрморт Тигруля Всем знакомый Малыш ЗР Мужчина на ладони Богородица - Неувядаемый цвет - Работа участвовавшая в конкурсе на нашем, всеми любимом, сайте Ангел Единорог Фрукты Сакура размеры картины 0,8*1,8м "РУНЫ" Причем полностью всё сделала САМА: разработала схему, естественно вышила и раму своими руками тоже сделала!!! Девочки, закончила еще одну работу. Поехала с мужем в рейс, было очень скучно просто сидеть, ничего не делать. И уже в Москве зашла в Магазин "Леонардо" купила набор "Любовь" ножнички и пяльца, и на обратном пути я уже заняла себя делом.... Вот он.... очередной шедевр..... Матрона Московская Зима от Dome Осень от Dome Осенняя история - ІІІ-е место заняла работа в конкурсе "Краски осени" на нашем сайте Парусник Икона "Умиление" Ну вот пока все B)
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 23.01.13, 15:06:53
Дата: Вторник, 30.08.11, 18:22:43 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.09.09
Статус: Offline
Девочки, огромное спасибо за комплименты и отзывы о моих работах. Про Сакуру добавлю, это личная схемка сработанная в РМ, если вдруг кто желает повторить подвиг , милости просим, с удовольствием поделюсь схемкой!!!!
Вот это да, вот это я понимаю хвастульки!!! За два года столько работ!!! Молодчина! Фламинго очень понравились, нежно получилось. И натюрморты на черной канве - класс . Трудно было вышивать? Малыш- просто чудо! Ну и малышки-миниатюрки очень миленькие! Ну и чемпион конечно же Сакура. Да к тому же это ещё и эксклюзив!!! Успехов вам и побольше времени для любимого занятия!
Юляха, ё-моё, твой Светлячок-червячок радом с такой саккурой и не заметен почти! А-бал-деть! Сколько ж ниток туда пошло? Это набор или как? Монохромы - весчь! Такие динамичные фигуры! Молодчина! А натюрморты вообще высший балл!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 01.09.11, 08:39:22 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
Спасибо, BONA, Aniram 78, tigrulya, Столько восхищения и позитива наталкивает на новые подвиги!!!!
Сколько ж ниток туда пошло? Это набор или как?
Это личная схемка, разработана в РМ, ниток ушло примерно 400 моточков по 8 метров. Еще раз большооооое СПАСИБО!!!!!
А на счет
Успехов вам и побольше времени для любимого занятия!
Огромное спасибо!!!! И времени как всегда не хватает, а мне так нравится мое хобби,но к сожалению мужа это огорчает (видители, на него в процессе я внимания совсем не обращаю, так сильно увлечена)!!!!!
Дата: Четверг, 01.09.11, 21:03:49 | Сообщение # 32
Постоялец
На форуме с: 22.07.11
Юляха, ну, Юлечка, сразила наповал сакурой Трудно представить - 1 м 80 см и 400 мотков!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая красота! Молодец! Да и остальные работы хороши - натюрморты на черной канве чудные!
Дата: Пятница, 02.09.11, 16:08:48 | Сообщение # 33
Знающий
На форуме с: 20.07.11
Юляха, не буду оригинальной - когда увидела Сакуру и ее размеры да еще и собственной разработки - я в восторге! Фламинго и натюрморты на черном очень понравились. И единорог восхитил, хотя обычно к монохромным работам отношусь ровно.
Дата: Пятница, 02.09.11, 18:07:26 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Юляха, Юля! Я в восторге от твоих работ. Супер ! Девочка замечательная. И понятно почему появились другие. Фламинго - прелесть. Ну а Сакура - вне конкуренции. Успехов!! Х П
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 08:32:34 | Сообщение # 35
Профессионал в вышивке
Oliy, Ollivi, anga, огромное спасибо, что зашли на мои хвастушки, и так здорово, что не оставили без комментариев!!! С огромным удовольствием загляну и к вам. Спасибо Вам, девочки, за позитивные отзывы!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.09.11, 00:09:45 | Сообщение # 37
Постоялец
На форуме с: 22.07.11
Юляха, Юль, ещё раз разлянула к тебе в гости без приглашения, а по зову души!!! Все понравилось, но, конечно сакура затмила РАЗУМ, какие у тебя и без сакуры пркрасные работы - девочка и щенок, Почти идеальный, ЧУДО натюрморты на черном и т.д., какая ты МОЛОДЧИНА!!!
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:18:58 | Сообщение # 38
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.12.09
Юля, я не думала, что сакура такая большая, пока не увидела девочку и размер работы... Впечатляет!!! И лошадь необычная, первый раз такую вижу, и вышита в монохроме! И очень понравился натюрморт со сливами!!! В общем, ХП
Дата: Понедельник, 05.09.11, 16:22:32 | Сообщение # 39
Профессионал в вышивке
Oliy, ugolek4, nayk73, marnika7, девочки, огромное вам спасибо, за то что вы зашли ко мне и за ваши теплые отзывы о моих работах, прям расхвалили B)! Тфу-тфу, настроена и дальше Вас радовать красками жизни, а также восхищаться ВАШИМИ работами!
Сообщение отредактировал Юляха - Понедельник, 05.09.11, 16:24:15
Дата: Вторник, 06.09.11, 21:46:14 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Юляха, забежала с ответным визитом. Так понравилось, слов нет! По работам видно как росло мастерство и усложнялись задачи От маленькой картинки до впечатляющих размеров и красоты Сакуры! Вот все-таки интересно, а что же будет после ТАКОГО? Еще более грандиозная работа? норкаробинПХ
Дата: Пятница, 07.10.11, 21:57:21 | Сообщение # 46
Друг сайта
На форуме с: 31.01.10
Юляха, Юлия, столько работ и всего за 2 года!!!!!!!!!!! Молодец!!! Сакура бесподобна, вот только бы фото было поменьше и вообще замечательно, а то бегунок приходится двигать и вся красота сразу не воспринимается. Мои работы Мои процессы Мои хочушки Мои перенаборы и схемы по фото
Дата: Понедельник, 10.10.11, 21:08:32 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
N@T@LIA, Biba, lena1978, девочки, огромное спасибо за ваши комментарии, мне очень лестно, приятно, а это провоцирует на новые подвиги (работы)!
если не ошибаюсь сакура последняя твоя работа?
Нет она не последняя, после нее уже появилось две картины (конкурсные), пока выложить не могу! Но на такую большую работу я навряд-ли решусь. Еще раз огромное