Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добрый день, девочки. Хочу к Вам в компанию, вышиваю не так давно, так что не судите строго. Частенько заходила к Вам на форум, наконец-то набралась храбрости и покажу свои работы.
OlgaNN, Олечка, зашла к тебе в гости, мне очень понравилось. Очень люблю волков, давно хочу себе подобных рыбок. Розы и маки вообще супер. Удачи в творчестве ХвОстушки
Дата: Вторник, 18.06.13, 13:06:02 | Сообщение # 182
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
OlgaNN, Оля, какая мадам оригинальная Такая прелесть! Мне очень понравилось Поваренок хорошенький А что ты из авантюрки соорудишь? Куда приспособишь? норкаробинПХ
Дата: Вторник, 18.06.13, 13:28:56 | Сообщение # 183
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
OlgaNN, Олечка, суперские новинки!!!! Не думала в "Мадам Батерфляй" стООООлько всего мудрЁного..... Там ведь не просто крестики и бэк.... там ещё всякие загогулинки ... да ещё по всей картине..... Поросёнок.... мне кажется он сам доволен, что его приготовили - ведь улыбается!!! Авантюрка такая нежная получилась!!!! Олечка, Ты молодчинка!!!! ХП
Дата: Вторник, 18.06.13, 15:49:08 | Сообщение # 188
Постоялец
На форуме с: 15.01.12
OlgaNN, Оля, спасибо за приглашение, сколько у тебя новиночек! Монохром понравился, судя по блистючкам - схема не из самых легких,здорово получилось! Поваренок с хрюней такие позитивные, улыбку вызывают, самое место на кухне, чтоб прием пищи проходил в благостной обстановке. Авантюрка очень нежная получилась. Молодчинка, такое пополнение приличное! Что дальше в планах наметила? Творческого вдохновения!
Дата: Четверг, 20.06.13, 12:25:58 | Сообщение # 193
Знающий
На форуме с: 27.11.11
Олечка, как мне браслетики понравились! уже нашла как их плести и буду за бусинами бежать Мадам Баттерфляй у меня в планах тоже есть, очень красивая работа, еще и цветовые акценты добавила и бисер. Класс! И авантюрка очень понравилсь. Ановая работа просто будет удивительная, я не сомневаюсь!
Деревце Madre Terra (вроде бы:)) тоже у меня в планах, от него так прям сила исходит:)
Сообщение отредактировал Marica - Четверг, 20.06.13, 12:27:33
Дата: Четверг, 20.06.13, 17:03:44 | Сообщение # 196
Смотритель
На форуме с: 10.02.11
OlgaNN, какие класные у тебя новинки! Мадам Батерфляй очень понравилась, красотка. Поваренок славный, такая добрая вышивка. Люблю эту серию с поварятами. Ну а авантрюрка мне очень близка, я тоже ее вышила. Если интересно можешь заглянуть ко мне в хвастушки посмотреть как я ее оформила.