Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 23.02.09, 19:47:49 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Статус: Offline
Это не первые работы, добавлять буду постепенно. Люблю натюрморты, черный или полностью зашитый фон. Стараюсь вышивать шерстью, мулине не очень нравится.
Эти четыре работы у меня парные и висят дома по парам. Вчера закончила вот этого дракончика, милому папке ко дню рождения. Он у меня был несколько раз в Китае и в полном восторге от страны, дом завален всякими сувенирами. вспомнила про два миленьких натюрмортика с цветами. Смотрите и оценивайте. Тоже шерсть. Этим работам года четыре, вышивались на одном дыхании. Добавлю еще работы, которые были закончены в этом году. это вышивалось к годовщине свадьбы. Эту работу я назвала "Вместе и навсегда". А это так, баловство Это "Риолис", "Сотвори сама". Огрехов куча, сейчас бы ни за что не стала вышивать в три нити, работа получилась бы нежнее и аккуратнее. А это тоже одна из первых работ. Упала, разбилось стекло и я убрала её в пакет, чтобы не пылилась. А сейчас родители отдали мне комнату побольше, переезжаю, вот и попалась на глаза. Милые мои софорумчане! Выставляю на Ваш суд свою работу, вышитую в 2007 году к 50-летию своей крестной. Мне, наконец-то, вернули вышивку с городской выставки, которую забрали ещё до нового года. Выставка называлась "Городской пейзаж". Выставляю свою первую вышитую икону. Готова давно, только рамка временная. Только сегодня обратила внимание, что не выставила её на Ваш суд. ещё одну нашла. Этот пион вышивался одним из первых, по цветной схеме, ниточки подбирала сама. Здесь очень хорошо видно ошибку с определением середины. Мне едва хватило места, чтобы цветок полностью поместился на тряпочке, вот и в рамке он снизу совсем не имеет поля. Мои две, давно обещанные маме, картинки.
Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 03.11.09, 11:51:57