Хочу вам показать работы моего любимого мужа , их не очень много, но с каждой работой мы с ним учимся тому или иномуДорогие девочки
Хочу вам показать работы моего любимого мужа
, их не очень много, но с каждой работой мы с ним учимся тому или иному, так как начинали с ноля, и все давалось очень не просто,то не запускался станок, то неправильно собрал, то не прикрутил и т.д., когда запустили начали выпиливать оказалась проблема с деревом, простая сосна не подходит, дерево нужно покупать высушенное и т.д., очень много нюансов и куча всего в придачу. На данный момент фрезер сломался
а чтобы купить новый нужно очень много денег, которых и так впритык, но мы вышли из положения и заказали детальки, будем чиниться, очень хотелось бы это дело продолжить.
Самые первые пробы того что получалось показывать не буду, но то что более менее выкладываю:
Подарена свекрови :)
затем проба цветочка такого
После нее пробовали делать
конфетницы, и вот что с этого вышло, все раздарено даже дома ни одной не осталось:
ушла кумушке
ушла моим родителям
ушла свекрови,наверх она ставит вазон с цветочком а внизу конфеты
Вот такое чудо к пасхе готово, правда без покраски
Ну а дальше пойдут друг за дружкой то что творилось...
Без покраски,
птичка Этот крестик был немного испорчен после обработки
ИконыИкона без покраски, только со станка и немного дообработана
а это после покраски, правда темновата но от этого не стала менее красивой
И вот еще такая
Эта икона самая последняя, очень удачно вышла, и покраска и сама работа, покрыто матовым лаком
Далее парочку
крестиков:
Самый первый
Второй был выше, ну а этот самый любимый и очень сложный, подарен сестре на ДР
Ну и наконец то самая последняя работа, которая удалась висит дома :) Здесь она без покраски
И еще немножечко, вот такое чудо получается на выжигательном станкеЭто свекровь
А это кумушка
Ну вот как то так, когда строишь планы, кажется все таааак просто, но когда дело касается самой работы... это насколько трудно, какую ж нужно голову иметь чтобы продумать всю конструкцию станка, чтобы скрутить правильно,чтобы все шло путем, муж не раз срывался, говорил что бросит,распродаст все, но каждый раз когда выходит картинка что надо, глядя на его старания и результаты....я уверена что у нас все еще впереди, главное идти к своей цели и не останавливаться ни перед какими преградами! Люблю своего мужа