Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вышиваю недавно.Хочу поделитья своими работами.Извините за качество фотографий. А вот с этого слона все и началось. Это здание было вышито за четыре дня в подарок, Сегодня забрала с багетки свою одну из первых работ. Выношу на ваш суд. Закончила свои "долгоиграющие" пионы.Хотела похвастаться,а получилось наоборот.Постирала как положенно,правильно.Но после стирки красная канва перешла на свелые лепестки.Теперь они у меня стабильно розовые.Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до после Девочки, оформила свои пионы.Выношу на ваш суд. Оформление временное. Девочки, иду завтра в гости к подруге.Для ее мамы хочу сделать небольшой презентик. Нашла среди моих маленьких работ вот такую розочку,в магазине подарков - рамку. Оформила. Девочки, как вам? Можно сделать такой подарочек?
Дорогие мои...Благодаря Ксении (она мне выслала бабочкой рамку под вышивку, если бы не она...так бы и пролежал мой волк в сундуке) хочу вам показать своего волка. С него началась любовь к большим работам. Правда он не закончен ниток не хватило...(на нем я училась вышивать сложные работы)....но мне такая миниатюра нравится ...А как вам?))
Девочки,помогите пожалуйста,какое оформление лучше.Ну уж очень мне первое не нравится
Дата: Понедельник, 17.01.11, 19:16:04 | Сообщение # 80
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Статус: Offline
sol, Виктория, привет! Я к тебе, так сказать, с ответным визитом! Мне очень понравилась твои пионы и даже больше в розовом варианте, такие нежные. Японочка очень красивая. Ну а тигр великолепен и оформление супер. А я вот не могу одну и ту же работу дважды отшивать, для меня это просто подвиг!
Дата: Понедельник, 21.02.11, 00:44:20 | Сообщение # 82
Хранитель символа года
На форуме с: 14.12.08
sol, Виктория и как я пропустила столько красоты , не понимаю зашла вот посмотреть дошила ли ты гейшу , а обнаружила у тебя свои любимые маки В полном восторге кони бегущие по воде очень интересно смотрятся , на каком оформлении все-таки остановилась
Дата: Понедельник, 21.02.11, 01:24:34 | Сообщение # 83
Друг сайта
На форуме с: 15.08.08
Спасибо всем за добрые отзывы о моих работах. helenroz, Леночка, олени мои пока лежат не оформленные, хочу для них достойное оформление, но пока не получается с финансами) inuna-luna, Иночка, а я не могу одну работу шить) Мне нужно чтоб их было несколько. Чтоб менять под настроение) птичка, Татьяна, я очень рада, что ты зашла ко мне...я бываю у тебя часто, но почему то не отметилась ни разу. Гейшу ни как не закончу, остался бэк,но его там так много - отложу чтоб отдохнуть и забыла))) Лошадок оставила в светлом оформлении, да и подарила уже их) МарушкинаМама, Танюша, рада, что посетила мои хвастушки. Lao-shi, Оля спасибо за теплые слова. Мамочка, Дина, а кораблик то я забрала...сейчас у отца в комнате висит...радует) Baron, Максим,спасибо, что заглянул ко мне на страничку. мои работымои игрушкипроцессы
Сообщение отредактировал sol - Понедельник, 21.02.11, 01:26:09
Дата: Четверг, 05.05.11, 17:39:42 | Сообщение # 86
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Виктория! Зашла после твоих процессов, а тут... дух захватило от такой красоты! Всё очень понравилось: цветы, кораблик, волк, кони... а тигр Оформляй скорее оленей и показывай! Очень хочется на них полюбоваться! Ты по набору их вышивала? (Извени, может я пропустила описание ) Очень понравилось сердечко! Только я немного не разобралась как и из чего оно ПроцессВышивашки
Дата: Четверг, 05.05.11, 18:05:18 | Сообщение # 87
Друг сайта
Verooka, Верочка я рада, что ты заскочила ко мне в хвастушки! Давно я сюда ни чего не выкладывала - множество процессов, а толку нет. Вот решила дошить все начатое)...а это требует времени) Оленей я вышивала по черно-белой пиратской схеме. Их у нас в городе в одно время продавали в рукодельных магазинах, нитки подбирала с помощью нашей Оленьки (Блохи), она мне помогла с подбором ниток DMC. Думаю получилось не плохо) А сердечки это заслуга нашей Рыжей Феи))) Она у нас АС на всякие шовчики. мои работымои игрушкипроцессы
sol, Виктория! ПОсмотреда твои работы, понравились, с тигром я знакома лично, это одна из первых моих работ и ушла на подарок от меня одной хорошей женщине. Я у тебя видела начало девушки-водопада, если не тяжело подскажи где купить эту схемку, я ее давно ищу , она немного похожа на мою дочь. Заранее спасибо. хвастушки хочушки
Дата: Пятница, 10.06.11, 00:59:16 | Сообщение # 91
Знающий
На форуме с: 26.02.11
sol, у вас так тут тепло и уютно Очень интересно читать, вы не просто пишете :" вот сотворила, спасибо, пожалуйста" Вы описываете истории. Вначале прочитала за кораблик, очень расстроилась. Когда подарок делаешь своими руками ты влаживаешь в него свою частичку души, и не очень приятно когда вот такое отношение Дочитавши обрадовалась что картина нашла достойного хозяина
Дата: Понедельник, 03.10.11, 22:22:38 | Сообщение # 94
Друг сайта
Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне в темку) Хочу похвастаться: за то время, что я не могла вышивать (физически) - сотворила вот такую парочку)...Не судите строго...они у меня первенцы)))
Дата: Понедельник, 03.10.11, 22:25:03 | Сообщение # 95
Друг сайта
Надежда10, Antohka, Девочки спасибо вам за добрые слова. helenroz, Леночка, здравствуй спасибо что забегаешь ко мне!) Олени еще не оформлены, ждут своего часа) Elizaveta, Лиза...а вот как я по тебе соскучилась...бегу к тебе в темку))) мои работымои игрушкипроцессы
Дата: Пятница, 04.11.11, 01:05:08 | Сообщение # 98
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
sol, Вика, как-то так... не заходила... А тут такие работы. И столько тепла в общении Прочитала, что проблемы с рукой (сломала?), это получается, что не только писать, но и рукодельничать не можешь? Жаль... Но всё должно быть хорошо! Много новых работ, которых нет в 1-м сообшении Подушечка мне понравилась, такая добрая! Шовчиковое сердечко - эх, люблю этот сайт за то новое, что мы здесь узнаём и учимся создавать! Олени классные Улыбнули )) Прикольно так: вроде лишь руки иначе им сложили, а как эмоции поменялись )) ...и да... Джинсовый рюкзачок отменный!!! Выздоравливай! И желаю поскорей оформить свои работы! ХП
Дата: Пятница, 09.12.11, 02:02:51 | Сообщение # 99
Друг сайта
Verooka, Верочка, mammi, Леночка, Lyolychik, Олюшка...девочки спасибо вам за теплые и добрые слова!!! Леночка, рыбки что то у меня притормозили...((( Все лето почти не вышивала...да и осень тоже как то прошла без вышивки почти... Оленька...руку не сломала...был тяжелый термический ожег двух кистей с осложнением)))...но сейчас уже все хорошо...все зажило...) продолжаю творить)... мои работымои игрушкипроцессы