Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 10:55:28 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.09.08
Статус: Offline
Хочу в первую очередь сказать огромное спасибо создателям такого классного сайта ))) И спасибо за поддержку Блохе, которая помогла мне и натолкнул на мысль что пора бы разместить уже свои работы, пусть и мне немного стыдновато было, ведь они не закончены даже. Привет девчонки. Когда зарегистрировалась, не знала что такое хвастушки, процессы, что и куда тут выкладывать, так что сейчас, выложу свои работы, более в собранном варианте, а то ерунда вышла... Конечно хвастаться особенно и нечем, если чесно, работ законченных мало, не судите, пожалуйста, строго... 1. Вот это моя маленькая работка, вышила вообще просто так, родителям 2. Вот эту мне подарили миллионы лет назад, начала я ее, а потом забросила а сейчас решила закончить наконец, и вот несколько месяцев назад закончила все-таки, сейчас оформленная висит на стене 3. А это мои маленькие вышивалочки, подарок моему мужчине Впервые вышивала такое мужчине )))) 4. А вот это мое последнее творение, мечтала вышить ее, год, с прошлой Пасхи )))) Наконец Вот закончила и горный пейзажик ))) Оформила могу выложить ) Ура. Наконец сделала. Решила оформить работы свои Вот как получилось. Ура!!!!! Закончила сакурку. Только пока не оформила, но скоро сделаю ))) Пока показываю просто так Не судите строго, да и качество фотографии не очень Вот хотела похвастаться еще маленькими работками Вот так я оформила Сакурку свою, наконец сделала рамочку для нее А это мой итог от Авантюрки №9 А это от 11 Авы Вот наконец-то я закончила и оформила своих влюбленных. Долго мучилась я с ней, и наконец.... В перспективе надеюсь повесить над кроватью Вот решил похвастаться снова Конечно работы все те же, но оформленные Теперь я рада и спокойна, очень уж не люблю, когда работы лежат и не оформлены Хвастушки Процессики Заветные и далеко идущие мечты :) Тильды Вышивка бисером Вышивка лентами
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 15.08.09, 11:16:19
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:07:54 | Сообщение # 78
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Дата: Понедельник, 29.09.14, 18:51:17 | Сообщение # 81
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Мандаринка, привет, смотрю у тебя тоже много всего-всего)))) Давно я здесь не была Очень красивые работы, оформление, очень хорошее, подходящее. Волки очень понравились, и работа вышитая бисером смотрится классно только я не поняла, что это за существо мифическое, это ведь из старого русского народного фольклора, только как она называется не помню)))
Дата: Понедельник, 29.09.14, 20:37:21 | Сообщение # 82
Друг сайта
Мандаринка, я просто в восторге от ваших работ, одна лучше другой, каждая работа интересна по своему Супер, так держать. Больше времени для любимого дела и ровных крестиков!
Дата: Вторник, 30.09.14, 14:21:33 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
Кристин привет! Давно и ты не была, и я у тебя. Вчера зашла и офигела сколько у тебя :)))))))))))))))))))))))) Рада что понравилось. Волки вообще класс, сама в восторге от них просто "только я не поняла, что это за существо мифическое, это ведь из старого русского народного фольклора, только как она называется не помню" --- Вот я тут не поняла? ты про какую именно работу?
Дата: Суббота, 10.01.15, 19:04:51 | Сообщение # 86
Друг сайта
Мандаринка, спасибо за приглашение Очень интересные картины. Маме подарок я думаю очень понравился, цветы шикарные. Удачи и легкой вышивки в новом году. XвастушкиПолей мое деревце.Процессы
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:23:14 | Сообщение # 92
Фанат-профессионал
ЦитатаГуля ()
Шикарная алмазная графика,смотрю китайский набор? напиши отзыв,я очень люблю эту графику,полотно было цельное ,или из частей собирала?
Юль привет :)) Алмазка шикарная, вот жал сюда видео нельзя залить, потому что только в реале можно все увидеть. Она так переливается под светом, ну правда как алмазы, ну вот честно. Да, она китайка. Заказала вот наконец.
Полотно цельное, все очень хорошо упаковано, порядок везде. Вообщем я советую, сама еще планирую купить. Но после Клеопатры своей уже Очень советую, и в китае они стоят подешевле. Сейчас еще доллар вырос, но все равно, дешевле.
Дата: Понедельник, 02.01.17, 15:15:39 | Сообщение # 99
Фанат-профессионал
И вот еще одна ))) Барвиста Вишиванка. Сказочный домик.
Моя первая барвиста. Я в восторге от вышивки была. Схема атласная. Очень хорошо ложится бисер и подбор бисера в работа, просто сказка. Одна подружка волшебница, и прислала мне с родина Барвисты, т.е. Украины такую красоту )))) Пока не оформила...