Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 31.05.11, 18:25:07 | Сообщение # 151
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 09.08.09
Статус: Offline
Maryam, на заднюю сторону магнитика приклеиваю 5-6 слоев флизелина. Потом вырезаю и край обрабатываю клеем ПВА, если он все-таки мохрится. Вот и вся премудрость
Дата: Вторник, 31.05.11, 21:15:37 | Сообщение # 152
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
kinlil, Лиля, да, какое же всё-таки всё красивое! Бискорнюшки ну очень нравятся! Они такие изящные! Закладочки-тоже просто супер! Идея с оформлением музчинки очень поравилась! Возьму на вооружение! Ну, картины-это вообще слов нет!!!
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:02:54 | Сообщение # 155
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Лилечка, поздравляю тебя с УБЕДИТЕЛЬНОЙ победой, с достойным 2 местом!!! (Лучше бы с 1-м, на мой взгляд) Все вышивальщицы (видимо), а уж я на все 100, приняли к сердцу девиз "Чистого дома", он нас всех просто покорил!!! ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Понедельник, 04.07.11, 19:17:44
Дата: Понедельник, 05.09.11, 14:57:27 | Сообщение # 158
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
kinlil, Лиля, попала к Вам в гости и ахнула! Столько потрясающих работ ! Все без исключения очень хороши, и сложно выбрать что-то особенное. Из масштабного очень понравился Лебедь и Натюрморт с грибами, Пейзажи тоже очень хороши. Видно, что к выбору будущей работы Вы подходите оснавательно. А приятные сердцу мелочи - ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! Буду рада видеть Вас у себя в гостях!
Дата: Вторник, 06.09.11, 21:50:28 | Сообщение # 160
Друг сайта
На форуме с: 28.04.11
kinlil, Я к вам с ответным визитом, просто обалденная галерея!!! Так много красивых работ!!!! Как же много разных кривулек и ка же они все красивы!! И васильковая и маковая бескорнюшечки понравились, и игольницы-книжки очень понравились и косметичка, и все все кривульки! От писанок к пасхе просто полный восторг!!! А подушки с щенками просто великолепны! одуванчики у воды загляденье, Лебедь - щикрный! Пейзажи понравились, особенно с мельницей, у вас случайно схемки не осталось!! А магнитики просто суперские! Отличная идея котиков в кружечках на магнитики посадить, а кка вы делали магнитики? Вышивали на пластиковой канве а потом мнит приклеивали или как то по другому? Понравилось все Вы просто мастер!!
Дата: Четверг, 15.09.11, 14:37:23 | Сообщение # 161
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
kinlil, работы просто шик, все очень понравилось, особенно розы с прошлого года и леопард и серия мальчика с девочкой, что целуются... Класс!!! Легких крестиков и новых шедевров!!!
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 17:47:21 | Сообщение # 162
Постоялец
На форуме с: 30.03.11
kinlil, Лилия, я в ответный визит! Красота тут неописуемая! Всё-всё-всё нравится очень-очень-очень! Чехол для ножниц - закачаешься я себе такой тоже сделаю, когда чуть времени появится! А,кстати, насчёт гепарда не сказала - великолепен, будто невышитый, а наяву! Работы меньшего масштаба тоже пришлись по душе, от них добротой веет! Вообщем, Буду ждать приглашения на новые работы! Не важно, как течёт река - прямо или с тысячью излучин; главное, чтобы она впадала в море, а не в пруд, который вертит мельницы и в котором мочат лён и полощут бельё.
Дата: Пятница, 14.10.11, 13:46:05 | Сообщение # 164
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
kinlil, Лиленька, в твоей темке как-то ещё не "топала" Но, к счастью, у нас есть Клубы по интересам, где очень многое видела. Как же я обожаю все эти маленькие вещички! Столько всего знакомого! Ох... пасхальное яйцо из блога Наташи Калины у меня до сих пор не оформлено Стыдно... Но идей пока нет... Большое получилось Очень много авантюрок, в которые я только заглядывала-подсмартивала Димовские Розы - просто роскошны! Лиленька, у тебя много работ уже можно поместить в 1-е сообщение Столько нового! Желаю лёгких крестиков! И море позитива от работ! Оно ведь и нам потом передаётся ХП
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:56:57 | Сообщение # 166
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
kinlil, чудные работы. Розы от Дим просто супер!!! У меня такой набор пока лежит в закромах, никак не решусь его вышить. Вдохновения и много новых чудных работ. планы процессы
Дата: Вторник, 14.02.12, 07:50:56 | Сообщение # 167
Уже давно, в рамках" Совместных процессов" были вышиты "Бутерброд" и "Десерт".С помощью игры "Второе дыхание был закончен "Купающийся тигр" "Признание в любви" от Panna-это проба вышивки лентами. Наконец-то это все оформлено!
Сообщение отредактировал kinlil - Вторник, 14.02.12, 07:58:10
Дата: Вторник, 14.02.12, 09:17:13 | Сообщение # 169
Рикмуля, Таня, спасибо!
Вышивать лентами понравилось. Это быстрее, чем вышивка крестиком и работа более объёмно смотрится. Хотя есть и свои трудности.На обратной стороне не очень симпатично получилось. Если работу стирать, то как потом гладить? Но думаю, если больше вышивать ,то и все премудрости откроются Обязательно попробуй! И ,мне кажется, лучше готовый набор или схема из него. Там описана техника исполнения каждого элемента.