Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 07.11.13, 18:44:52 | Сообщение # 26
Постоялец
На форуме с: 16.08.13
Статус: Offline
Ого даже исцелила! А я вот боюсь вышивать иконы, а очень охота.Страшно мне как то брать ответственность такую. вдруг что ни так вышью.Ксюш, где вы схемку брали такой красоты?
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 23:45:06 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 20.08.09
Леночка, если есть желание, нужно делать , как мне думается намного важней, с какими мыслями ты вышиваешь и что вкладываешь в свое творение. А все схемки беру из инета в РМ, правда стараюсь просматривать, что бы качественные были. И еще в иконах для меня выжны глаза, во всех моих оконах есть глаза и Душа, очень мнене нравятся, когда глазки - точечки....
Закончила вышивать цветочную акварельную серию для кухни украшают зону над обеденным столом, с двух сторон от картин размещены бра. вот наше оформление
Вот не мой цветок - подсолнышек, а поноавился больше всего! Рамочка такая солнечная! Ксюшкис, ты молодчина! Молчишь, молчишь, а потом как выдала! И наповал всех! Забегай в гости! ХвастушкиПроцессы
Илая, Люда, благодарю за теплый отзыв!!! Конечно заходи, буду стараться удивлять
BONA, Надя, благодарю Вас за теплые слова!!! Если честно когда вышивала подсолнух, то из этой серии было всего два букета - тюльпаны и подсолнухи. А мне больше нравятся розы, только имеем, что имеем. все одно, красивенько получилось
Дата: Вторник, 18.03.14, 00:31:55 | Сообщение # 37
Друг сайта
Хочу похвалиться небольшой работой, но очень дорогой для меня Это галстук для моего племянника Михаила. Дорог он мне потому, что носится ребенком в удовольствие.
галстук на своем обладателе
и как собственно происходил процесс "завязывания", даже попугайчик вдохновился
Дата: Вторник, 18.03.14, 00:47:17 | Сообщение # 38
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаtais-ks ()
Дорог он мне потому, что носится ребенком в удовольствие
Ксюш, и это самое главное, что ты приложила труд, думала, делала, и результат НРАВИТСЯ! Для мастерицы высшая награда! Поздравляю тебя! Красиво! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 18.03.14, 01:01:47 | Сообщение # 39
Друг сайта
ЦитатаBONA ()
Поздравляю тебя! Красиво!
Надя, благодарЮ!!! Если бы ты знала сколько комплиментов Миша получил в школе , говорит, пора скоро что-то новенькое для школы сделать вот так))) ХвастикиХочухиПроцессики
спасибо большое,у меня то и шедевров нет как таковых. так пара мелочей приятных глазу Ксюш,вот который раз захожу посмотреть на твои акварельные шедевры, я просто в восторге от них, видела их но как то не заостряла внимание, а здесь прям прикипела!!! Оччень красиво!! Хв
Дата: Воскресенье, 23.03.14, 20:04:54 | Сообщение # 47
Друг сайта
ЦитатаYarunka ()
спасибо большое,у меня то и шедевров нет как таковых
Ириша, не стоит занижать самооценку. С удовольствием любовалась твоими "вязалочками" И с таким же удовольствием полюбуюсь вышивками! правда я их не нашла...
ЦитатаYarunka ()
дед мороз со снегурочкой обалденные, а схемки у тебя не осталось?
Переискала все, очевидно сразу удалила, ведь второй раз их вышивать не намерена Ира, схемку я просила на осинке у девочек которые сами разрабатывают схемки. Там тема такая есть и если просмотреть фото темы, можно найти эту парочку ХвастикиХочухиПроцессики