Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 31.07.10, 23:18:10 | Сообщение # 53
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
ugolek4, работы изумительные! Феечка такая очаровательная и волшебно прозрачная! Красавец-кот в маках такой довольный! Панелька очень нежная! А африканка - чудесная:чувственная и утонченная одновременно! Желаю вдохновения и новых оригинальных работ!!
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 19:36:22 | Сообщение # 55
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
ugolek4, все очень понравилось! Умница! Меня просто заворожил золотой дракон на черном фоне! Прелесть! Вдохновенья вам и волшебных крестиков! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 20:15:41 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
Панелька бесподобная, как и остальные работы. Негритяночка тоже очень оригинально смотрится. Не знаю, как содержание картины, но по цветовой гамме очень органичная работа
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:47:22 | Сообщение # 57
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.07.10
Знакомлюсь с сайтом и, чудо, первый раз вижу Феечку! Моя дочь вышивает по набору и там металик сразу серебристый. Работы Ваши нравятся, особенно кошки. Сколько же времени ушло на Всю эту красоту? Если не секрет? ХПВ СП-90СП-105
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:53:13 | Сообщение # 58
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Уголёк, какие интересные работы!!! Где ты такие оригинальные схемы и наборы берёшь? Я с огромным удовольствием просмотрела все твои творения и получила массу эстетического наслаждения! Замечательные вышивки!!! Очень-очень понравился натюрморт и пейзаж с мостом. Просто - !!! У "почти совершенного" прекрасное оформление! Не "почти", а действительно совершенное! У феечки замена металлика на серебристый на мой взгляд удачна, смотрится очень органично. Кот в тюльпанах очень завораживающий. И просто поразила панелька! Она превосходна, и оформление опять-таки просто суперское! Ещё раз браво и нескончаемого вдохновения!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:56:02 | Сообщение # 59
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Ой, забыла про кошку написать! Это чудо какое-то!!! Я от неё в полном восторге!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 23:15:29 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.12.09
Ольга, Виола, Людмила, Оксана - всем спасибо за столь содержательные и позитивные отзывы. Скоро будет пополнение, всех вас приглашаю. Людмила, что касается металлика в наборе, то там он более мягкого серебристого оттенка (но я его запорола, найти такой же не смогла, купила более холодного). На все мною вышитое ушло 3 года. Но не все еще оформлено и выставлено. Скоро в темке появится еще одна кошка, надеюсь, Вам и она понравится тоже! Оксана, наборы покупаю в магазинах, желуди и африканка из Вышиваю крестиком, зеленый дракон скачан из и-нета. Отдельное спасибо за "почти идеального"! А панелька до того понравилась одной нашей форумчаночке, что выслала ей на Украину схему и нитки, очень надеюсь, что таможня не вернет! ХП
Дата: Вторник, 03.08.10, 11:22:14 | Сообщение # 63
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.07.10
Да-а-а-а!!!! Киска просто чудо! И оформление отличное, сразу видно - работают профи. А скорость у Вас - просто космическая! МОЛОДЧИНКА! ХПВ СП-90СП-105
Дата: Четверг, 05.08.10, 01:58:45 | Сообщение # 64
Подающий надежды
На форуме с: 29.06.10
Отличные рабты!!! Из всех"ангелочков"(оформление), которые я видела на сайте, твои понравились больше всего! феечка- супер, а африканка- оригинально...Желаю новых успешных прэктов :))"""":))
Дата: Четверг, 05.08.10, 09:23:25 | Сообщение # 66
Знающий
На форуме с: 24.02.10
ugolek4, Заглянула к вам в гости, очень понравились ваши работы, особенно пейзажи, феечка это очень красиво смотрится, нежно и ярко в тоже время. Из последних домик с тропинкой.
Все работы действительно замечательные И как у вас так быстро вышивать получается?
П Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди
Сообщение отредактировал Lekarov - Четверг, 05.08.10, 09:24:26
Дата: Четверг, 05.08.10, 12:58:12 | Сообщение # 68
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Ну ничего себе... тут только в себя пришла от предыдцщих работ, а ты уже новые выставила!!!! БРАВИССИМО!
У меня несколько вопросов: где ты размещаешь свои работы? Их уже довольно таки много, как они вписываются в интерьер? И чем руководствуешься при выборе дизайна?
Дата: Четверг, 05.08.10, 20:09:44 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.12.09
Девушки, всем-всем огромное спасибо за отзывы.! Мне очень приятно! Касательно скорости вышивки - все это было вышито в течение 3 лет. Долго лежало не оформленным. Попав на Вышивалочку, долго ходила-смотрела. В результате решила показать свое творчество. А поскольку оформленных работ не было, пришлось срочно все оформлять. Картины не привязываю к интерьеру, вешаю, где есть свободное место. Пока хаотично, правда, но со временем все приведем в порядок. Кроме того, есть еще дача, поэтому стен и места на них точно хватит! Сюжеты выбираю когда по настроению, когда "зацепит", в общем по-разному бывает. Скоро выложу мамины работы, тоже вышивает. Начали вышивать практически одновременно. Она тоже много времени проводит на Вышивалочке и хочет показать свои. Т.к. с компом она не дружит, то я их выложу в своей темке.
Дата: Четверг, 26.08.10, 03:47:49 | Сообщение # 73
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.08.10
Какик красивые работы! Впечатлили салфеточки! Маме респект Пусть изучает компьютер, и приобщается к форуму, будем любоваться на ее работы в отдельной темке!
Дата: Четверг, 26.08.10, 08:53:53 | Сообщение # 75
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
ugolek4, Замечательные хвасты! Можно открывать уже свою выставку. Столько работ! Скажу о тех что очень понравились! Ну во первых это птички на голубой канве, те что сложно шились, результат того стоил. Нежная работа, сочные краски, здорово! Так же понравились киски, осообенно в сиам в маках и оформление в этой работе шикарное! Мррррррр.... Заинтересовал дракончики. Интересная техника, в коментарии написано что вышито металликом, очень жаль что на фото не видно этого, вот бы ее переснять, чтоб металлик "ликовал". Она должна быть весьма сверкающая. И безусловно заслуживает уважения своим исполнение феечка, вообще не видно что это вышито. Такая сказочная картинка, супер! Молодец, Уголек! Оформляй все что осталось, очень хотелось бы увидеть остальные работы! Браво!
Ой, забыла... И мамочка умница. Вот как здорово, когда самый близкий человек тоже увлечен с тобой одним и тем же хобби! И работы у нее интересные и большие!
Сообщение отредактировал Гмариша - Четверг, 26.08.10, 08:55:48