Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Привет, девочки! Долго бродила по форуму, выбрала для себя несколько интересных тем и решила остаться. Ну, раз традиционно на всех форумах нужно себя показать - показываюсь. Вышиваю около 5 лет, в последнее время практически только и делаю, что вышиваю, даже на работе в перерывах. Зрение никакое, пальцы- крюки, поэтому о скорости говорить не приходится, но очень хочется много-много сделать. Мои любимые:
Дата: Понедельник, 04.06.12, 14:46:22 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 10.07.09
Статус: Offline
Quote (ola-la)
маленько добавлю
Ничего себе "маленько"! Времена года - очень милые миниатюры. Это чей дизайн? И пейзажи с окошками уютные! Коробочка славная, какой-то "В" очень повезло Платьишко-саше, вообще, ШЕДЕВР!
ГалКа, bunnya, спасибо, что заглянули. ГалКа, мельницы из польского журнала. Влезла в совместный процесс , хотелось все времена года "в одном интерьере" - вот и откопала, хотя качество неважнецкое. А коробочка с В - это для Вали val1974 в Золотой рыбке-6.
Дата: Пятница, 11.01.13, 13:31:58 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 02.12.12
Сколько прекрасных ювелирных работ! Я заглянула в темку, чтобы выразить восхищение конкурсной работой, которая стала победителем - "Кристалл", а тут столько еще всякой красотени! Оленька, я восхищена! А "Кристалл" вышивался по набору или шармики, бисиночки специально собирались?
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 19:30:58 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.06.10
Элла, спасибо! Схема из интернета, очень плохая, цвета подбирала сама, разные штучки собирала специально, пока вышивалась елка. Очень много разных шармиков, но нужны были одинаковый цвет и примерно одинаковый размер.
Дата: Вторник, 19.02.13, 16:51:42 | Сообщение # 85
Активист
На форуме с: 02.02.13
ola-la, классные работы! Мне очень понравилась у тебя картина, где изображён сад! Это просто великолепно! Нет слов, остальные работы - тоже чудо!!! Выкладывай ещё свои работы, интересно будет посмотреть!))) ANS
Дата: Четверг, 19.09.13, 15:01:36 | Сообщение # 87
Знающий
На форуме с: 16.10.12
Очень интересная галерея, столько прикладной вышивки. столько идей и удивительных просто вещей. таких милых и приятных. Подушечки - очень уютные. коробочки - вообще прелесть. На таки галерейках учишься как можно украсить свой дом и принести радость, к каких-то мелочах - как елочные игрушки. а тепла в них хватит на пару десятков больших работ. А выполнены то как аккуратно. ниточка к ниточке. строчечка к строчечке. Спасибо за милые штучки и идеи. ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ КО МНЕ НА "ТЫ"
Сообщение отредактировал Olja - Четверг, 19.09.13, 15:03:15
Дата: Суббота, 29.03.14, 13:12:57 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
Ой, опять я через год приперлась! Прямо и не знаю, с чего начать.картины вышитые лежат в трубочках без оформления. и это меня просто угнетает. все думала, вот ремонт сделаю, и всю тупиковую стену в коридоре займу, а нет - планы не срастаются. ну хоть такие положу здесь, а то забуду, что делала
Дата: Суббота, 29.03.14, 13:20:16 | Сообщение # 91
Фанат-профессионал
немножко мелочушек, люблю я их очень коробочки А это впервые пенальчик шила для нашего обмена Золотая рыбка А такой комплект швейно-вышивальный тоже был для обмена
Сообщение отредактировал ola-la - Суббота, 29.03.14, 13:27:12
А я в восторге от твоих мелочушек, особенно коробочек! Что ни коробочка, то шедевр!
Цитатаola-la ()
проект всяких рукодельных примочек
Чудесные примочки! Коричневый органайзер сразил наповал, чем больше на него смотрю, тем больше нравится! А бутылочка с розой у тебя интереснее, чем в оригинале! Смотрю, ленточку поменяла, проволоку покрасила (кстати, чем?). Из последней порции красоты понравилось...ВСЕ!!! (как из отстальных порций). Удивили и очаровали сердечки-сезоны (Оль, хочу напроситься на схемки ) Подвожу итог. Оль, как всегда, изумительно, восхитетельно, оригинально, стильно, безупречно! Больше не пропадай так надолго.
Дата: Воскресенье, 30.03.14, 00:38:10 | Сообщение # 96
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.01.10
ola-la, Оленька работа у вас чудесные, лошадку эту обожаю, сама мечтаю вышить, а кот умора просто, вы большая молодец, и не расстраивайтесь, все еще впереди, и для каждого шедевра найдется свое место, все будет хорошо, рано или поздно! Хв
Дата: Четверг, 01.01.15, 12:44:03 | Сообщение # 99
Фанат-профессионал
И года не прошло, а я снова здесь! Оформила моих птичек в виде флажка - тесьма, фетр, пуговки, спицу бамбуковую покрасила акриловой краской Маленький милл-хилл. Давно купила. но все не доходили руки. За месяц до нового года взялась и доделала. В качестве рамки - обтянула флисом картон и вышила бисером. Пришлось освоить плетение снежинок - без глаз и без пальцев осталась. Мои мухоморы. Горжусь собой - успела на конкурс в последний вагон. А это мой Волшебный напиток. Жаль, что фотка на конкурс была плохого качества - опять ночью снимала в последний момент. Люблю его безумно, спасибо Марине mivytka за волшебную канву, которая так подошла к этой работе. Моя открытка к конкурсу вышитых открыток. Сейчас вставила ее в рамку - решила никому не дарить. оставила себе любимой На заказ в этом году сделала несколько метрик В этом году у меня какое-то новогоднее безумие - даже летом вышивала зимние сюжеты. Вот слон, летом начала. к новому году оформила на коробку. Жаль, что тесьмы красной в наших магазинах не оказалось. Одно успокаивает - эту коробочку делала для себя. Вот такую косметичку вышивала на льне. Самой результат нравится, но косметикой не пользуюсь.
Сообщение отредактировал ola-la - Четверг, 01.01.15, 12:49:52
Дата: Четверг, 01.01.15, 14:33:49 | Сообщение # 100
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ola-la, Оля, просто шок от увиденного! Правда! Совершенно безумное количество красоты в таком объеме, что ни сердце, ни душа не выдерживают! Очень понравилось, что каждая работа дополняется совершенно очаровательными шармиками, бусинами, лентами, пуговками! Последняя овечка с мини-гирляндой просто убила Восторг и умиление! Мои процессыМои хвастушки