Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 28.11.11, 21:26:04 | Сообщение # 126
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Статус: Offline
Quote (AValya)
Евдокиюшка, а сколько у тебя сейчас в работе цветов?.... Я бы уже запуталась.....
Да уж... Я бы тоже , наверное... До сих пор не пойму, как вышивают девчонки , оставляя в работе столько ниточек!!! Дуняша! Ты молодчинка! Красиво так получается!!! Судя по всему - работа будет немаленькая по размеру?
Дата: Понедельник, 28.11.11, 22:06:41 | Сообщение # 127
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
dunyasha, Питер - прелесть!!! Лёгких крестиков! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 19.01.12, 23:52:48 | Сообщение # 129
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Lukaku, Людмила, Galina0608, Галина, Lao-shi, Ольга,спасибо девченочки! Что то я совсем темку позабыла-позабросила! Все возвращаюсь и продолжаю шить-творить!!! Вот мой ПИТЕР,было и продолжение хП
Сообщение отредактировал dunyasha - Пятница, 20.01.12, 00:00:18
Дата: Пятница, 20.01.12, 10:15:43 | Сообщение # 130
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
dunyasha, Евдокиюшка, ты когда успела стООООлько вышить в Питере, да ещё и конкурсные работы вышить?.... Ты молодчинка!!!! Удачи тебе, Евдокиюшка!!!! ХП
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:03:14 | Сообщение # 131
Фанат-профессионал
dunyasha, солидное продвижение в Питере, а как красиво!!! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Купола словно переливаются, красота получится! Я уже хочу на выставку и все это великолепие увидеть воочию Удачи и легких крестиков! ХвастушкиПроцессыСП-117
Я уже хочу на выставку и все это великолепие увидеть воочию
Маришка,время быстро пролетит! А вот и продолжение,процесс идет очень сложно,много цветов,но уже почти половину вышила! Надеюсь что дальше будет полегче и это очень радует,уже на подходе другие хочушки!!! и поближе хП
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 12:29:07 | Сообщение # 141
Фанат-профессионал
dunyasha, очень мне нравится процесс!!! Вторая часть будет быстрее вышиваться, все-таки поближе к завершению. Удачи... Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Пятница, 02.03.12, 18:47:24 | Сообщение # 144
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
YouNova, Томочка AValya, Валюшка, Galina0608, Галочка, тигроман, Анютка,девченочки как я рада Вас видеть!!! Огромное Вам спасибо за похвалу!!! А у меня продолжение!!! и поближе хП
Дата: Суббота, 03.03.12, 11:19:23 | Сообщение # 145
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
dunyasha, Евдокиюшка, ты просто молодчинка!!!! Так красиво получается!!!! Купола прям как настоящие!!!!! Продвижения очень видимые и так красочно получается!!!!! Представляю скООООлько цветов - но результат просто потрясающий!!!! Удачи тебе, Евдокиюшка!!!! ХП
Евдокиюшка!!! Желаю в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаянья. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событиями, похожими на чудо. Желаю счастья, радости, здоровья. Пускай глаза бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаю в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной!
Евдокия!!! Счастья, добра, здоровья, долгих лет жизни и всего самого наилучшего.
Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Сообщение отредактировал Galina0608 - Среда, 14.03.12, 11:34:34