Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 11:45:48 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Статус: Offline
"Лёд и пламя",
размер 196х273, ткань черная, нитки Гамма, 14 цветов.
"Дух льва"
, размер 196х249, 36 цветов.Схему скачала из интернета.
"Романтика"
размер готовой вышивки 20х58см, Аида 16, 22 цвета.
90х150 крестиков, 36 цветов, на чёрной ткани. Ниточки подбирала из своих запасов.
280х192 крестика, 26 - смешанные цвета и 19 - одиночные, нитки Гамма. Такая получилась изнанка.
Розы на заборе от Риолис,
размер 340х193 крестика, 21 цвет.
Счастливый сон
азмер 255 х178 крестиков.
Ланарте Шляпки, размер 262 х 212 крестиков, 24 оттенка.
Схема из журнала "Чудесные мгновения, размер 121х160, 21 цвет. Должна была вышиваться на голубой Аиде, но я решила вышить на чёрной.
Пейзаж, совсем небольшой 147Х164 крестика, 30 цветов.
Набор от Риолис, натюрморт, размер готовой работы 30Х30см, 12 цветов, металлизированная нитка.
Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 21.01.12, 15:14:16
Дата: Суббота, 24.03.12, 11:30:11 | Сообщение # 126
Фанат-профессионал
Akulo4ka, Незнакомка, Соничка, Lao-shi, девочки, спасибо огромное что забежали и оценили мои розочки.
Теперь небольшое продолжение
Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 11:15:30 | Сообщение # 131
Фанат-профессионал
irina-musienko, Irina_Sun, Мариша, bussinka, СПАСИБО!!! Очень приятно читать ваши отзывы. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Вторник, 03.04.12, 03:10:32 | Сообщение # 134
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Galina0608, Галюш,вот это небольшое продвижение....!? Очень красиво получается!!!! А та розочка,которая не зашита, такая реалистичная, как будто её положили для сравнения рядом.... Где-то я на днях видела эту схемку....не помню..... А что за ткань...канва или равномерка, какой каунт?
Galina0608, Галочка, розы просто нереальные! Я такой игры света и тени на лепестках еще не видела ни на одной разработке! Очаровательный процесс!!! Очень уверенно подрастают, замечательная скорость! Кстати, а кто разработчик схемки?
А что за ткань...канва или равномерка, какой каунт?
Оля, это канва, 16.
Quote (svitnov)
Кстати, а кто разработчик схемки?
Света, это схема Любы Ющук. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:35:41 | Сообщение # 138
Фанат-профессионал
Ещё кусочек процесса...
Дата: Четверг, 12.04.12, 11:54:14 | Сообщение # 142
Фанат-профессионал
Irina_Sun, Соничка, Татами, спасибо, дорогие. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:16:54 | Сообщение # 144
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Quote (Lao-shi)
Где-то я на днях видела эту схемку....не помню.....
Quote (Galina0608)
это схема Любы Ющук
Точно! Вспомнила,я же тогда к ней на сайт заходила... Смотрю, ты по её схемкам уже не первую вышивку делаешь! Результаты бесподобные,а схемки у неё сложные?
Дата: Четверг, 03.05.12, 14:26:47 | Сообщение # 145
Фанат-профессионал
irina-musienko, спасибо.
Quote (Lao-shi)
Смотрю, ты по её схемкам уже не первую вышивку делаешь! Результаты бесподобные,а схемки у неё сложные?
Оля, ты права, это у меня третья работа по схеме Ющук. Белые лилии и счастливый сон были посложнее, особенно кот, одиночек море. Эта схема очень хорошая.
Закончила вторую часть и выхожу на финишную прямую. Вот они, розочки какие, очень мне нравятся.
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 14:02:23 | Сообщение # 149
Фанат-профессионал
kri578, Lao-shi, утя-утя, огромнейшее спасибо. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…