Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:08:42 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Здравсвуйте меня зовут Инесса Люблю вышивать.Болею этим давно ! И очень приятно смотреть когда неделя за неделей,стежок за стежком выходит красота !! Сейчас я вышиваю "Под счастливой звездой" гобеленовым швом.Начала две недели назад. Работа идет легко на одном дыхании ! Очень хочу успеть к концу марта )) У мужа будет день рождение вот что должно получиться
начала я меланжевого дракона будет талисмончиком в Новом году 2012
участвовала в авантюрке Авочка "Провожаем лето!"
начала свою хочушку благодаря КиМ будет так
начала ковыряит но все лежало в таком виде и вот за 3 дня вышила
первые пробы бисером две Иконы Св. Василисы и Св Анны захотелось побаловаться бисером
начала именную икону СВ.Василисы! для старшей дочи))) купила схему и подобрала сама чешский бисер получается оч красиво и идет легко вот ужесколько навояла начала Св. Анну бисер чешский подбирала сама бисер это все бисер! он идеален.Чешский!
закончила ее а вот парочкой
очень нравиться Наталья Млодецкая ,начала вышивать по оригинальному набору "Календарь радости" нитки "гамма" размер готовой работы 39*51см
за пару дней вот навоялась
Есть рядом со мною волшебный край.Мне путь к нему не забыть Туда не дорога ведет меня,а путеводная Нить. Забавное племя кочует там.С иголкой наперевес Все что угодно построят вам замок,маяк или лес. Детишек и птиц цветы и дома -все могут создать они. Рукам их подвластна весна и зима ,морей и небес огни, Рожденья и свадьбы ,любовь и смех .-К стежку ложится стежок- Вот тонкий шелк,вот-звериный мех.И пальмы,и первый снежок. Здесь любят тигров,слонов и котов,волков,мышей и собак. Но в каждой душе,на подвиг готов,живет огромный Хомяк. Тут тихо и мирно,не слышен окрест грубый военный клич. И смотрит созвездие Счетный крест на реку с названьем Бекстич. Здесь старости нет.И усталости нет.Шаги легки,как стежки... И легкою стайкой спорхнут с руки Французские Узелки...
Дата: Вторник, 28.08.12, 18:32:06 | Сообщение # 53
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
ИнеССа, спасибо за приглашение Календарь радости очень позитивный а наборчик со щенком - просто прелесть зови на процессики а карпиков ты еще не начинала? а кораблик закончила ? ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Четверг, 30.08.12, 18:08:30 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
ИнеССа, приветики! Сколько у тебя красоты активной и планируемой! Умиляюсь от твоего календаря радости - позитивнейший процессик! А ты себе готовую картинку оставишь или на подарочек будет? Щенок планируется очень милый - с удовольствием прибегу на процесс!
Дата: Суббота, 08.09.12, 23:23:03 | Сообщение # 61
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
ИнеССа, это скорее не продвижение мышек а продвижение всяких прикольных штучек для моря!! Умничка!!! Такая красотища получается!!! Хвастушки Процессики
Дата: Четверг, 13.09.12, 19:24:39 | Сообщение # 66
Знающий
На форуме с: 19.05.12
ИнеССа, Иннесочка приветики я с ответным визитомработы тАкие разноплановые и интересные просто БЛЕСК!!! А КОРАБЛЬ ЗАВОРАЖИВАЕТ а на черной канве несложно вышивать ?а то я как то еще не пробовала. Х
Дата: Четверг, 20.09.12, 23:47:13 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
Quote (baxbanny13)
Постараюсь исправися.
жду-жду еще в гости!!
Quote (baxbanny13)
Интересно кому он предназначен??
конечно же СЕБЕ!!!!
Quote (@алиса@)
ИнеССа, Иннесочка приветики я с ответным визитом
приятно видеть! и еще заходи! рада гостям! похвале и критике))
Quote (@алиса@)
а на черной канве несложно вышивать ?
мне нет на черной канве,очень эффектно смотриться! поробуй думаю понравиться!
покажу продолжение бисерной работы Св.Дарьи ,остались последние бисеринки... ...завтра приходите на оформленную работу !! вышилась быстро единственноебыла не большая проблема закончился бисер матовый оранжевый , одежду вышивала,еле нашла но не точно такой же оттенок надеюсь будет не сильно выделять
Дата: Четверг, 27.09.12, 00:09:53 | Сообщение # 68
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
Инесс,уморительный календарик с мышами, сплошнрй позитив,скорейшего отшива Перед иконами у меня ,наверное,как и у многих,особый трепет,нравится мне подбор бисера,особенно окантовка,интересно увидеть святую Дарью полностью в образе БНПX
Дата: Четверг, 15.11.12, 11:31:45 | Сообщение # 69
Профессионал в вышивке
Quote (Зефирина)
Инесс,уморительный календарик с мышами, сплошнрй позитив,скорейшего отшива
приветик!готов он уже пока жила у мамы месяц я его вышила )))) и еще несколько картин скоро обязательно покажу т.к. все еще сижу с тлф.
Quote (Зефирина)
интересно увидеть святую Дарью полностью в образе
оформила не супер конечно,но мне срочно надо было потому что есть.В хвастиках уже показала!!Заходи!! и оформила перед самым отъездом и СВ.Анну и Св.Василису обязательно покажу.....
начала щенка....красота....процесс идет...и вам скоро покажу....
Дата: Понедельник, 04.11.13, 15:22:45 | Сообщение # 73
Профессионал в вышивке
mase4ka, мышки мои еще лежат и ждут своего часа Уже и придумала оформление,но все недосуг (((( Но до конца года оформлю!!! Это я для себя решила! Как и хвосты подтянуть! Сейчас вышиваю свой хвост - кофейные часы! Выложу сегодня процессик....
Ирочка бисер я всегда подбираю так биру с собой в магазин схемы иконы и прикладываю бисер На глаз)))