Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ironka, какой шикарный процесс! Обожаю Стоянку! У нее такие красивые иконы! Ты гобеленовым стежком шьешь? С удовольствием буду наблюдать Ровных стежков
Дата: Четверг, 13.09.12, 10:04:47 | Сообщение # 57
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
Какая икона красивая - вышивка получается филигранная просто! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 23:29:03 | Сообщение # 59
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Ironka, Залина, у тебя снова в работе икона Какая красивая!.. Она мне всегда нравилась: солнечная, яркая и одновременно тихая... С удовольствием буду наблюдать за процессом. Лёгких крестиков ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Воскресенье, 23.09.12, 23:29:22
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:04:58 | Сообщение # 62
Хранитель
Залина какая красота получается:) Как твои дела? Как самочуствие? ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 05.10.12, 00:18:02 | Сообщение # 66
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Ironka, ой как я давно у тебя не была, и все новости пропустила Икона в процессе изумительно красивая! И это ведь только начало!.. И здорово, что вышиваешь ты ее в таком чудесном состоянии: икона получится с особенной, чистой энергетикой Помнится, моя подружка в "интересном" положении цветы реанимировала: ей со всех помещений на работе приносили чахлые цветочки (в горшках), и уже через неделю забирали зеленые и окрепшие растения, многие даже с бутонами Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:42:25 | Сообщение # 67
Хранитель
Залин вот каждый раз захожу и поражаюсь красоте твоей иконы. Тебе обязательно надо успеть ее к рождению закончить, будет такой талисман для малышонка. У тебя какой срок сейчас? ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 05.10.12, 20:41:04 | Сообщение # 69
Друг сайта
На форуме с: 15.09.10
Amina, Спасибо, дорогая! bunnya, Спасибо! Мне сейчас не так трудно, опыта есть немного, первая икона шла гораздо труднее, особенно в самом начале. ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 06.10.12, 17:30:41 | Сообщение # 73
Хранитель
Quote (Ironka)
А как там твоя дочурка? Не балуется пока? Ест и спит нормально?
Когда как:) Ест нормально, а вот со сном иногда капризничает - пока укачаешь успевает опять проголодаться, измазать подгузник и тп... А в измазанном мы не спим - возмущаемся и требуем, чтоб помыли поменяли, поменяешь, она во время раздевания одевания опять раздухарится и опять заново укачивать надо, вроде тока укачаешь, она уже есть начинает хотеть. А иной раз наоборот дрыхнет по 4 часа - не разбудить.Я то вроде ничего, а вот муж иногда просто вырубается, наверное уже ждет не дождется, когда на работу выйдет:) Но скоро я думаю мы выработаем какой то режим и научимся понимать от чего она капризничает в данный момент. И купаться не любит жуть как - орет во всю мощь легких. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Суббота, 06.10.12, 20:39:22 | Сообщение # 74
Постоялец
На форуме с: 09.10.11
Ironka, Ничего себе черепашьи шажочки, такие сложные картины и маленькие крестики и за такой период небольшой. Я вами восхищена. Ибо сама сейчас с ХАЕДОМ вышиваю в одну ниточку, и глядя на ваши работы стремлюсь побыстрее повышивать. Вообщем от меня куча вам позитива и восхищения. Я просто слов найти не могу.