Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 15:27:04 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 13.05.11
Статус: Offline
Доброе время суток.Вот решила заглянуть к вам на огонек.Принимайте меня в свои ряды. Буду рада любому совету. Вот это я начинала неделю назад. Машина для сына.
"Апельсиновое дерево с символом Хорс".
А кто у нас на диете
Тема ты родился
Волшебница
Натюрморт
Икона 1
Шустренькая медсестричка
Машина
Котенок рукодельница
Мой поваренок
Это первое и второе дыхание Продолжение процессика Работа над оформление лопатки Завершение работы. Показ в разных ракусах.
Сообщение отредактировал Nadasha - Понедельник, 20.02.12, 18:34:51
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:28:00 | Сообщение # 27
Смотритель
Хочу показать всем продолжение моего ковыряния змейки. Она уже начинает мило всем подмигивать. Вы проостите меня что я так долго не показывала работу. Я очень старательно работала над изнанкой. Очень внимательно слушаю ваши замечания.
Ну а теперь о главном. Я закончила работу над загадочной кокеткой. Показываю. Думаю что вам всем понравится конечный результат. Оформлять не буду. Хозяйка это будет делать сама. Такая была договореность.
Теперь отвечаю на вопросик - как ??? 1. Сначала я вышива змейку на шелке по канве. Затем канву удалила. Получилось крепко и шелк держал тяжесть бусиков. 2.Добавила еще один слой белого шелка 3. Затем я выжигателем обрезала змейку чтобы она не стрепалась и чтобы нитки на обратной стороне не сыпались. 4.Прошила змейку нитками по темной ткани и только потом приварила выжигателем. 5.Все это надела на палочки ( они из пластика, те что на трубы используются) и приклеяла по бокам шнурок. 6. Трубочки окрасила в золотистый цвет. 7.Все при помощи выжигателя пришпандерила на палочки. 8. По бокам прикрепила ленточки ( выжигатель). 9.Прошлась выжигателем по ткани вокруг змейки чтобы соединить 2 слоя темной ткани и укрепить таким образом змейку. ну вот и все. Кажется ничего не упустила. Работала в основном нитками, выжигателем и клеем.
Сообщение отредактировал baxbanny13 - Среда, 14.11.12, 12:23:39
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 13:22:54 | Сообщение # 34
Смотритель
Спасибо всем кто пришол в гости на мою страничку. Очень рада вам. Хочу показать мое последнее творение. Оно правда еще не оформленно и снимала через сканер. Хотела поближе показать змейку.Цветовая гамма получилась совсем другая. Когда оформлю покажу .