Всем привет
А вот и я и мои работы: Гобелен(ну в моем случае полукрест, как оказалось ) хвалюсь пока еще мокрой работой Выкладываю изнанку Дело в том, что это мой первый гобелен. И я в лучших традициях, инструкцию не читала, поэтому вышила полукрестом. Никому не советую. Работа перекашивается. Изнанка соотвественно тоже не гобеленовая. Хватсаться нечем. В общем смотрите Оформила гобелен!!! урааа!!!! Метрика Мой зайка-прелестная работа, но схема размытая :) Зайку закончила
И мой самый долгостройный долгосторой-ему 5!!!лет! я его начала одним из самых первых, поэтому крестики там не в одну сторону, и сбилась несколько раз, в общем разочаровалась и забросила на полпути, скажите-совсем ужасно-или продолжить? извините, что така чумазая за 5-то лет О! нашла картику того, что должно получиться
Начала новый процессик - вот то,что сделала а вот что должно получиться Вышиваю уже дней 5 в тихом ужасе от Aminа, которая вышила эту картину за 4!!!! дня Сегодня приступаю к бисеру как-то я не в восторге от своих изысков (в смысле бисер вместо крестиков), но распарывать уже не хочется. вот и продолжение многострадальной розы перепутала цвета на листочках пришлось распарывать вышила гипсофилу-мне кажется бисер крупноват...