Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девченки,насмотрелась ваших процессов и сама решилась показать.Очень надеюсь,что эта рубрика меня немного подстегнет в работе!!! эту работу я увидела у на на сайте в схемах иона мне на душу легла.Вышиваю на 18 aide в 2 нитки DMC. url=http://www.radikal.ru][/url]
а это я уже два дня ковыряю на работе-должна получиться африканская прынцесса из журнала ВК,но пока получается обезьянка Чи-чи-чи!!! вот что получается-осталось до конца бисером обшить и все.
Я люблю вышивать.
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Пятница, 07.08.09, 13:49:02
Дата: Пятница, 29.01.10, 16:08:06 | Сообщение # 76
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.08.09
Статус: Offline
насмотришся такой красоты и все хочется себе вышить! девушка у окна ооооочень красивая, негритянка тоже! а про тюльпаны я вобще молчу! такие сочные листья! и балерина будет красивая! ХП
Девочки,большое спасибо за теплые отзывы!!!!Ну ооочень приятно!!!1 DDeja, Юлечка-я люблю вышивать на черной канве,в этом для меня трудностей нет,но я сглупила начав вышивать с самих тюльпанов-когда рисунок стал понятен,я начала мучатся,т.к. поднос шьется тяжеловато(очень много одиночек),хотя в общем получила массу удовольствия пока вышивала!!!!! Я люблю вышивать.
- ух ты, какая она в конце получилась красавица, я и не думала . Еще загляну, когда бисером закончишь, хотя, даже так картина очень тепло воспринимается. Мне очень понравилась, разделяю твой вкус и твою радость от окончания процесса, но на бисер еще зайду обязательно глянуть ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Понедельник, 08.02.10, 09:31:06 | Сообщение # 81
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
vasilina_ta, Василина, привет! Заглянула к тебе полюбоваться на твою Балерину - здорово получается! Вы с LanaTa вели разговор о вышивании: "Нить внахлест". Хотела тебя спросить, в каком месте этого дизайна применяется такая техника? Я вот сейчас вышиваю один процесс, где нижний полукрест одним цветом, а верхний полукрест - другим цветом. Должна сказать, что Светлана права, получается такой эффект цвета, который не передашь, если просто соединить две разные нити и вышивать сразу. ПХ
Сообщение отредактировал Уралочка - Вторник, 09.02.10, 08:38:52
Дата: Вторник, 09.02.10, 02:44:59 | Сообщение # 82
Друг сайта
На форуме с: 25.10.08
vasilina_ta, Васенька, навроде,я опять в строю... Поглядела твою Прима-балерину и прям насладилась! Её уже почти всю видно Лицо оставишь напоследок? Слушай, а не получится, как в тюльпанах, вышьешь, самое вкусное, а потооом на белой пачке подустанешь? Может самое время (до лица - оставить, как интригу) начать вышивать юбку? Но это я так, рассуждаю тут у тебя. Безгранично рада, что работа тебе доставляет удовольствие! Хвастушки Ровные крестики Виды стёкол
Дата: Вторник, 09.02.10, 09:57:44 | Сообщение # 83
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
Уралочка, нить внахлест идет на юбке,я так понимаю,для воздушности... LanaTa, ,Светик,я и сама решила личико на потом оставить,помня про тюльпаны... Я люблю вышивать.
Дата: Вторник, 09.02.10, 10:22:22 | Сообщение # 84
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Quote (vasilina_ta)
нить внахлест идет на юбке,я так понимаю,для воздушности...
Василина, совершенно верно, получается именно эффект воздушности или двухслойность цвета (если так можно сказать). А у балерины пачка многослойная, поэтому и применяется такая техника вышивки. Удачи, буду с интересом наблюдать за этим процессом!!! ПХ
Василинка, привет! Как красиво выходит, такая балеринка! Сюжетные работы вообще очень впечатляют!
Quote (vasilina_ta)
нить внахлест идет на юбке
А что это значит? Я смотрела и не поняла. Это сначала вышиваешь крестики, а потом поверх них другим цветом, так да? Просто я с таким еще не сталкивалась.
Дата: Пятница, 12.02.10, 07:54:04 | Сообщение # 89
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
vasilina_ta, Василина, прочитала все комментарии, особенно про крестики "внахлест", все жутко заинтересовало ( и захотелось сразу же попробовать!). Вообще, так очаровательно смотрится, особенно рукавчики! Действиткльно-воздушнось и легкость! мои работыпроцессы века
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 14:31:09 | Сообщение # 91
Фанат-профессионал
Девочки, larag, и Ticiana, -огромное спасибо за поддержку!!!Сама еще не дошла до крестиков внахлест,но самой очень понравились рукава,как будет внахлест,даже представить не берусь... Я люблю вышивать.
vasilina_ta, замечательные продвижения!!! Умничка! У тебя пока "всадник без головы"!!!! Когда же голова у нас будет? А вообще очень здорово получается! Как вообще впечатления от процесса? Легко шьется или не очень? ХП
Дата: Четверг, 04.03.10, 05:03:45 | Сообщение # 94
Фанат-профессионал
Djia, Ириш,шьется пока здорово,но как подумаю про бэк..... А всадник без головы,потому,что боюсь интерес потерять,кака с Тюльпанами,когда рисунок понятен-фон уже мелочь и вышивать его уже тяжко... Я люблю вышивать.
Дата: Четверг, 04.03.10, 07:23:58 | Сообщение # 95
Друг сайта
На форуме с: 25.10.08
vasilina_ta, какая интересная игра цвета!Особенно с правого края, низ. Тёмный, а смотрится бархатно! Очень нравится палитра! Продвижения ого-го! Молодец! Не чета некоторым Хвастушки Ровные крестики Виды стёкол
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 11:39:56 | Сообщение # 98
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
Василина, наконец у меня есть время ходить по гостям, так как давно не была, весь процесс просмотрела с большим удовольствием! просто великолепно! Сочетание цветов дает такую изумительную игру воздушности, что дух захватывает! мои работыпроцессы века