Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 17.10.09, 13:12:40 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.08.09
Статус: Offline
Tara-bina, какая все же красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грандиозное мероприятие подходит к концу!!!!! Ты знаешь Наташа, тебе обязательно нужно принять участие в зимнем чемпионате! с твоим темпом ты будешь гордостью одной из команд!!!
Дата: Пятница, 30.10.09, 10:58:26 | Сообщение # 56
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Tara-bina, от
Quote (Tara-bina)
"Аромат роз" Неужели я ее когда нибудь закончу!
до
Quote (Tara-bina)
Финиш!
прошло всего 2 недели! Ну и темпы! А результатом довольны? А восточную барышню наверное надо разглядывать издалека,чтобы взгляда не видеть? Что уж настолько жуткий? ХП
Дата: Пятница, 30.10.09, 12:55:30 | Сообщение # 57
Постоялец
На форуме с: 01.08.09
Рикмуля, "Аромат роз" вот как раз надо смотреть издалека, получается красиво! А после оформления тем более будет достойная вещь! Я довольна! А взгляд у танцовщицы скорее отрешенный, чем жуткий, я не правильно выразилась!
Дата: Суббота, 31.10.09, 01:32:34 | Сообщение # 59
Постоялец
Рикмуля, Конечно покажу в хвастушках, но это будет нескоро, т.к в моем поселке багеток нет, а по одной возить в Нижний накладно, поэтому я собираю 5-6 работ, придется ждать!
Наталия! зашла к тебе. а тут такое чудо!!! Ты просто молодец!!! Такие классные работы!!! Мне очень нравится, буду заходить к тебе почаще. Цветы и букеты
Дата: Понедельник, 09.11.09, 22:20:45 | Сообщение # 66
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Tara-bina, Зашла к Вам и обалдела! Какая красотка получилась! А волосы! Это чудо какое-то, переливаются, как шелк и прямо текут. Наташа, а откуда Вы поконкретней, может встретиться можно, посмотреть бы Ваши работы вживую! Удачи Вам! анимации картинки Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:28:04 | Сообщение # 67
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Tara-bina, Наталия,просто шедевры,а не процессы!!!Поздравляю с окончанием "Аромат роз"!!!Мне она тоже очень нравится!!!Очень красиво!!!И красотка тоже...просто красота...
Quote (Tara-bina)
Открыли личико! Взгляд жуткий!
вот в этой картине нравится все!!!Но глаза...я бы наверное их как-то изменила...
Quote (Tara-bina)
Фотографировала с монитора. не умею картинку из схемы вытаскивать!
новый процесс тоже очень красивый!!!Мне в ГК тоже много чего нравится...А насчет того,что не умеете вытаскивать картинки,Вам надо почитать здесь Вот Вам сделала скриншот,на всякий случай...Наталия,вы бы попросили модераторов,чтобы ваши все процессы как-то определили,можно даже и в 1 сообщение...Так же интересней...И все сразу видно!!! ПХ
Сообщение отредактировал Lacostance - Понедельник, 09.11.09, 23:29:34
Дата: Вторник, 10.11.09, 00:56:12 | Сообщение # 68
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.08.09
Tara-bina, Приветик!!! Я оказывается пропустила окончание работы "Аромат роз" прости, пожалуйста И поздравляю!!! Потрясающая работа получилась!!!! Такая работа - гордость настоящего хомяка А новый ГК - даже слов нет... :o мама сказала, что эта картинка - лучшая из всех картинок, которые я ей показывала за последние 1,5 года Так что желаю тебе ровных крестиков и обязательно буду к тебе заходить, наблюдать за твоим потрясающим процессом!!!
Дата: Вторник, 10.11.09, 18:49:55 | Сообщение # 70
Постоялец
ZemnajY, Нет, наверное не получится встретиться, Саров от меня далековато, я из Красных Баков! Спасибо за приятные слова и цветы!
Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в темку!
Lacostance, Спасибо за скриншот и за мастер-класс, буду пробовать! Я, конечно, пользователь никакой, от случая к случаю чего-то по чуть-чуть узнаю, но вплотную компом не занимаюь, живу одна, спросить не у кого! Все-таки вышивать я люблю больше, чем сидеть в интернете, так что меня надо прощать, если я чего не так оформила, я научусь постепенно!
Буду всем очень признательна за обращение ко мне на "ты"!
Сообщение отредактировал Tara-bina - Вторник, 10.11.09, 22:22:04
Tara-bina, Наташа, твоя восточная девушка обещает быть очередным шедевром в твоей коллекции!!! На мой взгляд, сложнейший процесс, потому что такое огромное количество цветов. Зато какая КРАСОТААА!!!!!!!!!! Поделись, пожалуйста, своим опытом, в каком порядке ты вышиваешь свои процессы: каждый день один, или несколько, каким способом вышиваешь? Это же так познавательно и интересно!!! ПХ