Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот такой у меня сейчас процесс. Шью на хардангере22, нитками ДМС. А вот и продолжение продолжение, даже вернее уже финишная прямая
Наконец-то начался мой долгожданный розовый процесс. Огромная благодарность за этот набор Марине и Тане
Качество материалов просто сногсшибательное, нитки из набора от ДМС не отличишь, ткань прекрасного качества, в общем от набора одни восторги. Другим производителям у китайцев еще учится и учится, так как соотношение цены и качества просто великолепное. Сама картина будет огромная 144см на 75см, канва 11, в крестиках размер работы 606 на 304.
Вот малюсенькое начало. Ткань еле приспособила на напольный станок, так как мне удобно вышивать, двумя руками.
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 20.05.12, 12:12:20
Дата: Суббота, 15.05.10, 10:28:09 | Сообщение # 55
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
Статус: Offline
merryalbumen, Иринка, не дизайн а сказка, очень красивые розы. И у тебя здорово получается. Ровных и легких крестиков. Ирочка, а ты в 3 ниточки вышиваешь? процессыхвастики
merryalbumen, Ирина, вот это процесс, вот это работа, ох и ах, просто нет слов! Масштабы впечатляют, цветовая палитра "вырви глаз", но результат обещает быть сногсшибательным!!! Терпения, терпения и еще раз терпения для реализации проекта, побольше свободного времени, а главное - вдохновения! Я обещаю за тобой "следить" Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Сообщение отредактировал Мечта - Среда, 26.05.10, 19:41:32
Дата: Четверг, 27.05.10, 01:09:11 | Сообщение # 64
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
merryalbumen, в о т э т о д а У меня начинается легкая паника, когда картинка колеблется в размере возле 300 крестиков, а тут 606!!! (почти 1,5 м.) , тебе надо памятник поставить, это точно Вот это розы, так розы, действительно, прям речь отобрало, я у шоці Дитино моя, де ти ті сили береш, люба моя ? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:26:47 | Сообщение # 65
Знающий
На форуме с: 21.04.10
Quote (DDeja)
merryalbumen, в о т э т о д а У меня начинается легкая паника, когда картинка колеблется в размере возле 300 крестиков, а тут 606!!! (почти 1,5 м.) , тебе надо памятник поставить, это точно Вот это розы, так розы, действительно, прям речь отобрало, я у шоці Дитино моя, де ти ті сили береш, люба моя ?
Присоединяюсь!!! merryalbumen, Ирочка!.. Научи!!! Откуда такая скорость?! И столько терпения?! Скажи, а изнаночка гобелена какая? Вышиваю в СП-3 оленей в лесу, там лес весь полукрестиком. Чтобы не перекосило канву (а такое у меня было), полукрест вышиваю гобеленом. Изнанка получается неаккуратной. Посмотри, пожалуйста в СП-3.
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:41:40 | Сообщение # 66
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.06.09
Njurochka, DDeja, спасибо за внимание к моему процессу
Quote (DDeja)
Дитино моя, де ти ті сили береш, люба моя
Quote (Njurochka)
Научи!!! Откуда такая скорость?! И столько терпения?!
они сами появляются, очень легкий дизайн и очень качественные материалы в наборе, и очень сильно хочу эту красоту у себя на стенке увидеть, а я упертая, уж если чего захочу....хАваяйся))))
Quote (Njurochka)
Скажи, а изнаночка гобелена какая? Вышиваю в СП-3 оленей в лесу, там лес весь полукрестиком. Чтобы не перекосило канву (а такое у меня было), полукрест вышиваю гобеленом. Изнанка получается неаккуратной. Посмотри, пожалуйста в СП-3.
а изнанка у гобелена именно такая и должна быть, это полукрест более акуратен, но гобелен сильней косит канву чем полукрест
merryalbumen, Ириночка, с удовольствием полюбовалась процессом *Георгий Победоносец*, в хвастиках оформленно да и нынешний процессик розовый впечатляет... с удовольствием буду смотреть, что же дальше. А ты в какие-то определенные дни показываешь *новушки* процесса или как получается? Х
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 19:14:46 | Сообщение # 68
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.06.09
natala, спасибо за внимание к моему процессу
Quote (natala)
А ты в какие-то определенные дни показываешь *новушки* процесса или как получается?
вообще-то как получится, потому-что пока шью-шью, а показывать нечего, никакого сюжета не видно пока)))) вот дошью целый вертикальный ряд, сниму со станка, и в целом уже будет на что посмотреть, думаю, еще недели две шить придется до показа)))
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 22:00:06 | Сообщение # 71
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
merryalbumen, привет тебя и здесь Я с ответным визитом К сожалению не видела появление иконы, но за этим процессом с удовольствием понаблюдаю Эта картинка спасала меня от хандры в дождливую погоду - она такая тёплая и нежная! Навевает сладкие мысли - почему-то вспомнилась сладкая сахарная вата... Желаю тебе лёгкого и быстрого процесса ХП
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:18:33 | Сообщение # 73
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
merryalbumen, мне очень понравился процесс вышивки Иконы! Я тоже хочу со временем отшить несколько таких по дизайну Стоянки Ивановой, только наберусь опыта!
Текущий процесс очень понравился цветовым решением - такой нежный, жизнеутверждающий... Цветочки как настоящие !
С удовольствием буду следить за появление КРАСОТЫ!!!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 11:00:16 | Сообщение # 75
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
merryalbumen, цветы станут настоящим шедевром в коллекции вышитых картин! С удовольствием буду следить за процессом! Легких крестиков! А Георгий победоносец шился полным крестом? и как шла работа, легко ли? Очень хочется себе такую икону вышить! Х П