Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 07:50:53 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
Текущие процессы:
Artichoke I от Бет Расселл
Такая она ко мне приехала:)
Отчет 1 - 30.10.2013
Отчет 2 - 28.11.2013
Отчет 3 - 09.01.2014 ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 12.01.14, 18:48:33
Дата: Четверг, 29.10.15, 18:12:41 | Сообщение # 327
Хранитель
Ага, ходит в садик через пень колоду. Пришлось выходить, иначе увольняться, а увольнятся я не хочу, работа больно удобная, рядом с домом, больничные без проблем и тп... ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 29.10.15, 18:39:55 | Сообщение # 329
Хранитель
ЦитатаТатьянаА ()
А филин шикарнейший, красавец,будет жаль если ошибка в наборе...
нее, вроде сказали, что не ошибка, просто первая партия наборов как то криво нитками укомплектована. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 29.10.15, 21:23:38 | Сообщение # 331
Хранитель
Нее, она ходит то с удовольствием, дерется правда там - забияка оказалась. Болеет просто часто.
ЦитатаРикмуля ()
Не пробовала схему в инете найти с фото планшетки?
да я хотела свою сфоткать и в риолис отослать, но поняла, что бессмысленно - там много ниток, что на полтона прям отличаются, не видно будет на фотке. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 30.10.15, 20:57:31 | Сообщение # 332
Хранитель
Ну что показываю начало филина. Все дружно поплевали и постучали куда надо:)
Это я взяла типа отдыхалочка, но что то он немаленький в принципе то:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 30.10.15, 21:00:01 | Сообщение # 333
Хранитель
Вот ведь, что странно - не сказать, что я прям сов люблю не могу, а в заначке 5! наборов с ними, и хоть бы один с орлом каким нить. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 30.10.15, 21:28:34 | Сообщение # 335
Хранитель
ЦитатаРикмуля ()
Мода была на сов, вот и делали наборы!
видимо мода никуда не делась, два я вот прям на днях купила. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 06.11.15, 19:42:10 | Сообщение # 341
Хранитель
Елочку им, я еще ее даже не дорисовала, а вы шустрые какие ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Оль, полюбовалась на твою красоту Офигенно получилось Поздравляю с победой Пы.Сы. Кинь ссылочку, где заказываешь такие ниточки Хвасты Процессы СП Анкета
Пы.Сы. Кинь ссылочку, где заказываешь такие ниточки
http://www.123stitch.com/
только с нынешним курсом остается только любоваться и слюньки пускать:) Хорошо хоть запасики есть:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Kisania, Оля, поздравляю с победой в конкурсе! Мартиночка бесподобная!!! И как все аккуратненько!!! Шовчик к шовчику, бисеринка к бисеринке!!! Супер!!! Сложно было вышивать на черном такие завитушечки-шовчики? П ХТильды
Сложно было вышивать на черном такие завитушечки-шовчики?
нее, на белом было бы сложнее, так цвета все светлые и очень похожие, то сливались бы в глазах. К тому же это довольно простой дизайн и я вообще удивлена, что он что то там выиграл, неформат все таки это для вышивалочки мне даже попеняли, что бисера маловато... ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"