Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Итак, загружайте свою фотографию и выбирайте по душе)) (Надеюсь это разрешается ) "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Интересно то как, хотела сделать из себя куралевну, а получилась прынцесафотографию не совсем качественную взяла, возьму получше, потом покажу, но это будет потом Хвастушки
Kat, я получила массу удовольствия, спасибо тебе большое! Мы с дочками смеялись где-то час! Но в следующий раз - надо специально фотографироваться! мои работыпроцессы века
Сообщение отредактировал larag - Пятница, 08.01.10, 15:45:45
Дата: Вторник, 12.01.10, 18:04:35 | Сообщение # 10
Знающий
На форуме с: 27.11.08
Статус: Offline
Девочки, вы бы видели как мой муж себя преобразил, шотландия отдыхает, если найду, покажу) "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Lesli2rus, очень хорошо получилось, на мой взгляд, эдакая бизнес вумен "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
ихихихи. хорошо, что не выкрасилась в блондиночку, не симпотишно мне в таком цвете а тут от души повеселилась ну и типа нормальный вариант Kat, спасибо за ссылку - самое оно при плохом настроении Хвастаюсь
Сообщение отредактировал Gannusya - Среда, 13.01.10, 19:29:52
Gannusya, последний вариант-просто модель, может подумать над этим? А это мой муж посмешил))))) "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 16:24:39 | Сообщение # 20
Знающий
На форуме с: 27.11.08
Статус: Offline
e-kat1974, просто ультро!!!!!!!!Получилась женщина-ураган) "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.