Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 14:08:57 | Сообщение # 2251
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Я же хочу и продолжить, а что вы со мной сделаете?
К-ф. "Офицеры", слова Евгения Аграновского
От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан и одним. Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов, Целый свет помнит их в лицо Вот застыл батальон в строю, Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти - Трудный путь им пришлось пройти. Это те кто в штыки поднимался, как один. Те кто брал Берлин.
Нет в России семьи такой, Где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят. Этот взгляд, словно высший суд Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть. ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 23.03.15, 01:06:28 | Сообщение # 2255
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
никогда не играла, споём?
«Где-то плывешь ты...», «Распутнис Алексей»
Где-то плывешь ты на белом корабле Играет оркестр танцуют все А ты сидишь одна и пьёшь свой джин Куришь задумчиво смотришь сквозь бокал Мерцают огни кривых зеркал Ты так прекрасна когда ты так грустна
Но в черном шикарнейшем фраке джентельмен Подходит к тебе и говорит: Разрешите вас пригласить на танец Ты шепчешь ему: конечно да Его ладонь шершава и сильна И ты танцуешь с ним на палубе всю ночь
Солистка для вас эту песенку поет И в даль уплывает пароход В далекие страны-прости прощай Ты уже не вспомнишь больше про меня И эта ночь для вас причем здесь я С тобой теперь рядом прекрасный джентельмен
Дата: Вторник, 24.03.15, 09:47:39 | Сообщение # 2257
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
Ти признайся мені, Звідки в тебе ті чари, Я без тебе всі дні У полоні печалі. Може, десь у лісах Ти чар-зілля шукала, Сонце-руту знайшла І мене зчарувала?
Приспів: Червону руту Не шукай вечорами, – Ти у мене єдина, Тільки ти, повір. Бо твоя врода – То є чистая вода, То є бистрая вода З синіх гір.
Бачу я тебе в снах, У дібровах зелених, По забутих стежках Ти приходиш до мене. І не треба нести Мені квітку надії, Бо давно уже ти Увійшла в мої мрії.