Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 12:54:39 | Сообщение # 510
Почетный Мастер идеальной изнанки
На форуме с: 16.12.09
Статус: Offline
Дождливый день, и ждёт опять сырой перрон. Часов вокзальных мерный ход. Зовёт вагон, И запоздавший пассажир бежит, спешит. Прощальным эхом прозвучит гудок в тиши.
Припев: И снова поезд мчится вдаль, Оставив позади печаль, И полустанков тусклый свет - Как прошлого размытый след. И время не остановить. И новый день торопит жить. И в пустоту привычных стен Ворвётся ветер перемен.
А за окном летит страна под стук колёс. Вновь разговоры ни о чём, шутя, всерьёз, И спелым яблоком в закат уходит день, А завтра - суета сует, а нынче - лень.
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 13:57:38 | Сообщение # 512
Знающий
На форуме с: 16.02.09
да.. а пожелай ты им ни пуха ни пера да.. пусть не по правилдам игра да и если завтра будет круче чем вчера прорвёмся ответят опера... ( не успела... )
Сообщение отредактировал Ксюша-сан - Воскресенье, 21.03.10, 13:58:35
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 14:01:48 | Сообщение # 513
Знающий
На форуме с: 16.02.09
пусть говорят что дружбы женской не бывает пускай болтают но я то зна-а-аю что мы с тобою на за что не променяем сердечной дружбы нам подаренной судьбой...
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 14:13:50 | Сообщение # 514
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Ты неси меня, река, За крутые берега: Где поля, Где поля, мои поля, Где леса, Где леса, мои леса. Ты неси, Ты неси меня, река, Да в родные мне места Где живёт, Где живёт моя краса Голубы у неё глаза. Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 21:15:52 | Сообщение # 522
Знающий
Сердце в груди Бьется, как птица И хочет знать, Что ждет впереди, И хочется счастья добиться. Радость поет, как весенний скворец, Жизнь и тепла, и светла. Если б имела я десять сердец, Все бы ему отдала. Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Сообщение отредактировал magnoliya13 - Воскресенье, 21.03.10, 21:16:37
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 21:39:36 | Сообщение # 524
Знающий
Ти признайся менi, Звiдки в тебе тi чари Я без тебе всi днi У полонi печалi. Може, десь у лiсах Ти чар-зiлля шукала, Сонце-руту знайшла I мене зчарувала. Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!