Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
золотыйе купола на груди наколоты только синие они и ни грамма золота Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Тогда все развели мосты? Зачем с тобой столкнулась я? Зачем со мной столкнулся ты? БисерП
Ты дарила мне розы Розы пахли полынью Знала все мои песни Шевелила губами Исчезала мгновенно Не сидела в засаде Никогда не дышала Тихонько в трубку ХПМои вязалочки
Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, огоньки весёлых глаз, Лишь мы затянем песню, Как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас. Лишь мы затянем песню, Как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Яблоки на снегу - розовые на белом Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу Яблоки на снегу в розовой нежной коже Ты им еще поможешь, я себе не могу ХПМои вязалочки
Главное, ребята, сердцем не стареть, Песню, что придумали, до конца допеть. В дальний путь собрались мы, а в этот край таёжный Только самолётом можно долететь Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Облетают последние маки, Журавли улетают, трубя, И природа в болезненном мраке Не похожа сама на себя. По пустынной и голой аллее, Шелестя облетевшей листвой, Отчего, Отчего, Отчего ты, себя не жалея, С непокрытой бредёшь головой? ХПМои вязалочки
Вспомнила!!! Жил да был, жил да был, Жил да был один король, Правил он, как мог, страною и людьми. Звался он Луи Второй, Звался он Луи Второй, Но впрочем песня не о нем, а о любви ХП
кто-о-о тебя выдумал звёздная страна снится мне издавна снится -а-а мне она вы-ы-ыйду я из дому-у вы-ы-йду я из дому-у-у пря-а-амо за пристанью бьётся вода-а-а
са-амое главное сказку не спугнуть мии-иру бескрайнему-у-у окна распахнуть мчии-ится мой парусник мчии-ится мой парусник мчи-и-ится мой парусник в чказочный пу-уть... (любимая песня моя ).... такая ... настальгия....
прошлогодние глаза-а-а отгоревшая слеза-а-а смотрят прямо в сердце мне-е-е твои-и-и глаа-аза-а-а прошлогодние глаза-а-а их забыл бы да нельзя болью в памяти живу-у-у твои-и гла-аза-а-а...
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:08:30 | Сообщение # 891
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Статус: Offline
( Вот это вы вчера Распелись!!!...) %)
Там, где клен шумит над речной волной, Говорили мы о любви с тобой. Отшумел тот клен, в поле бродит мгла, А любовь как сон стороной прошла. А любовь как сон, а любовь как сон, А любовь как сон стороной прошла. ( ВИА "Синяя птица")
(Пошла спать...)
Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Сообщение отредактировал magnoliya13 - Четверг, 29.04.10, 00:09:05
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:13:49 | Сообщение # 892
Знающий
На форуме с: 16.02.09
скажите девушки подрушке ва-ашей что я ночей не сплю о ней мечта-ая что всех краса-а-виц она милей и кра-а-аше я сам хотел признаться ей но слов я не нашёл о-оче-ей пре-е-кра-асных огонь я обожа-аю скажите что иного я счастья не желаю что нежной страстью как цепью к ней прико-о-ван и без неё в душе моей трево-оги не унять... ( Лиличка спокойной ночи... )
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:14:17 | Сообщение # 893
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Агась... меня вчера было не остановить
Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Ой, опять опередили!!! Моя снова не считается
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:17:43 | Сообщение # 894
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Незабудка, незабудка, иногда одна минутка, Иногда одна минутка значит больше чем года. Незабудка, незабудка, в сказке я живу как будто, И тебя я, незабудка, не забуду никогда. Спокойной ночи, Лиля! Сладких снов! Действительно, время позднее ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Четверг, 29.04.10, 00:20:11
Дата: Четверг, 29.04.10, 00:39:31 | Сообщение # 896
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Белые розы, белые розы - беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы, лёд витрин голубых? Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней, И оставляют вас умирать на белом холодном окне ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 29.04.10, 10:41:47 | Сообщение # 900
Знающий
На форуме с: 16.03.09
Утро туманное, утро седое, Нивы печальные, снегом покрытые. Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые. Вспомнишь и лица, давно позабытые. Катрин
Жизнь – стоит того, чтобы жить. Любовь – стоит того, чтобы ждать.