Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 20.05.10, 09:52:21 | Сообщение # 1403
Знающий
На форуме с: 16.03.09
Статус: Offline
Твой отец - приемщик стеклопосуды. Твоя мать - уборщица в посольстве. Он сын твоего отца, но тебе не брат. Дура, ты решила жить с ними по совести. А-а-а-а Белая ворона. Катрин
Жизнь – стоит того, чтобы жить. Любовь – стоит того, чтобы ждать.
Дата: Четверг, 20.05.10, 10:41:15 | Сообщение # 1406
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. ХПМои вязалочки
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:06:55 | Сообщение # 1412
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
Да, вот я на несколько дней отвлеклась, а вы тут совсем перестали петь, - не порядок! Кстати, это одна из моих любимых песенок - Трое троллей" называется. Там интересное содержание
Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять...
Тоже одна из моих любимых песен.. очень мелодичная...
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:02:22 | Сообщение # 1415
Знающий
На форуме с: 16.02.09
дождик капает устало скучно стало в сентябре я из ящика достану кисть и акварель ты возьми свою гитару вспомни летние слова и садись со мною рядом будем рисовать...
Дата: Понедельник, 24.05.10, 23:01:37 | Сообщение # 1422
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега. В тот миг, когда всё замело И на душе белым-бело, Приснись, приснись, Рыжий лист кленовый ХП
Дата: Вторник, 25.05.10, 23:38:13 | Сообщение # 1425
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
За нами гриф следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес. Вновь, вновь золото манит нас! Вновь, вновь золото, как всегда, манит нас!