Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 31.08.10, 20:41:53 | Сообщение # 1853
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
-Два окна со двора И раскидистый клен. Я как будто вчера Первый раз был влюблен. Прибегал я сюда, Но звучало в ответ И не то, чтобы "да" И не то, чтобы "нет". ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 04.09.10, 18:54:07 | Сообщение # 1854
Постоялец
На форуме с: 26.07.10
Там, там, там, тільки там, де нас нема Там не падає зима Тільки там, тільки там де нас нема З неба Там, там, там, тільки там, де нас нема Там не падає вона Тільки там, тільки там де нас нема Й не треба Там, там, там, тільки там, де нас нема Ходять всі на головах Тільки там, тільки там де нас нема Ходять Там, там, там, тільки там, де нас нема Ходять всі на головах І питаються у нас Де ви є?? Де ви є??
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 11:27:35 | Сообщение # 1856
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам А вода по асфальту - рекой, И не ясно прохожим в этот день непогодий Почему я веселый такой хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 18:08:21 | Сообщение # 1858
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Желтый дождь стучит по крыше, По асфальту и по листьям. Я стою в плаще и мокну зря. Пропадают два билета, Впрочем, что там - два билета, Пропадаю в этот вечер я.
Это вроде бы нетрудно- Не дождавшись, повернуться, И уйти, хоть дождик льет и льет. Только сердце шепчет тихо: "Ты уйдешь, а в это время Вот возьмет она, да и придет".
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 03:58:26 | Сообщение # 1859
Заинтересовавшийся
На форуме с: 09.08.10
Растяни меха гармошка эх играй наяривай. Пой частушки Бабка-жка пой не разговаривай. Я была навеселе и летала на метле. Ой сама не верю я в эти суеверия.
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 17:15:40 | Сообщение # 1861
Знающий
На форуме с: 20.08.10
Если вы нахмурясь выйдете из дома, Если вам не в радость солнечный денек, Пусть вам улыбнется как своей знакомой С вами вовсе незнакомый встречный паренек!
Дата: Среда, 22.09.10, 17:35:27 | Сообщение # 1864
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
ёлки, по городу мчатся Счастье, разносят людям. Елки! О, сколько счастья Чтоже мы с ними делать будем? Наливай! Давай по-кругу! Новый Год! А давай, прости друг-друга В Новый Год! А давайте, люди Мы чуть-чуть добрее будем И чуть-чуть добрее будет Новый Год, Новый Год, Новый Год Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Четверг, 07.10.10, 09:00:00 | Сообщение # 1869
Смотритель
На форуме с: 03.04.09
Ночь и тишина, данная навек, Дождь, а может быть падает снег. Всё равно бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. ПроцессикиХвастушки
Дата: Вторник, 12.10.10, 18:20:37 | Сообщение # 1872
Знающий
На форуме с: 24.01.10
АУУУУУУУУ!!! Мы ищем таланты! ))))) Где все!?
Холодно, холодно, без него так холодно, Он один и ты одна, среди улиц города. Холодно, холодно, звездный путь по новому, Ты одна и он один, посреди кирпичных льдин.
Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Вторник, 12.10.10, 18:38:31 | Сообщение # 1874
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг! Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Четверг, 14.10.10, 06:47:17 | Сообщение # 1875
Знающий
На форуме с: 24.02.10
Все перекаты, да перекаты - Послать бы их по адресу! На это место уж нету карты - Плывем вперед по абрису. П Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди