Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки помогите советом как увеличить схему из 100х100 крестиков в 200х200? Есть картинка готовой вышивки хорошего качества(без схемы) там 9 цветов и ключ. Известно что она 100х100 крестиков и вышита на 14 аиде. Я хочу вышить её на сумке-шопере (в 1 дм 25 крестиков). В ПМ перевожу: по указанным параметрам красивый рисунок а по моим куча точек Рисунок такой и желание перевести его в 200 крестиков из-за того что на шопере уже есть рисунок(
это дециметр = 10 см а дюйм - это " я поняла, что 25 крестиков в 10 см. А в 1 дюйме 25 клеточек посчитано через 1 ниточку или через 2? Или, иначе говоря - в каждую дырочку или ЧЕРЕЗ дырочку? Ведь крестик можно шить и в один раз, взяв бОльшее количество нитей, втыкая иглу через дырочку. Ну это уже на самой сумке надо смотреть. Удачи! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 07.01.20, 21:35:04 | Сообщение # 10
Иногда захаживающий
На форуме с: 14.12.12
Статус: Offline
А я все таки вышила его) ещё летом правда, а хвастаюсь только сейчас. На обратной стороне вышиваю кита (проблема с нитками в нашей деревне и процесс затягивается ну очееень редкой поездкой в город)