Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 24.09.11, 11:59:14 | Сообщение # 351
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Will, Наташа, я уже давно не покупала. Но вот тоже нужна 18 Аида, а на комаровке только большая. Но я покупала на робин в ЦуМе в отделе с тканями, мне так понравилось. Там у них целые рулоны канвы были, они отрезали сколько хочешь, с шагом 10 см, но по одной стороне будет или 110см, или 160. И разного размера канва была, там еще есть нарезанные кусочки в отделе с вышивкой, но они не понятного номера. Правда, это я еще до нашего кризисняка покупала. ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Пятница, 30.09.11, 15:54:48 | Сообщение # 356
Quote (Will)
Корица, Аня, так в Цуме ж белорусская вроде как. хотя и была и другая
Там не только белорусская в рулонах , была очень даже приличного качества, толи Россия толи Венгрия Давно это было, не скажу точно
Quote (Натик-Натик)
Девочки, подскажите, где у нас можно купить салфеточки для декупажа
Сегодня только покупала На Немиге в Пассаже есть маленький магазинчик на втором этаже, там столько всего для творчества, и салфетки у них есть, и даже МК проводят(2 часа около 80000 стоят с их материалами запись заранее) У них даже пару готовых работ лежит, мне так понравилось , вот уже моя душа тянет меня и ЭТО попробовать. Хоть ты иди ей валерьянки накапай ХвастушкиПроцессикиМечты
у меня один заказ с начала июля висит - там и нитки, и ткань, и набор... второй примерно с начала сентября... И постоянно говорят - "в конце месяца", потом "на следующей неделе", теперь снова "в конце октября", интересно, что будет в конце октября знала бы, что так будет, купила бы в обычном магазине по старым ценам, а теперь то уже подорожало всё
Юля, давай на ты Нитки я ждала с конца апреля - мая Уже и не припомню. А получила их в сентябре. а вот Ирина, lia-irina, до сих пор не дождалась. А еще жду один маленький заказик с начала сентября Девочки, на выходных была пробегом в ЦуМе, канва в рулонах есть, но только белорусская. Но!!!! Там такие цвета красивые (вишневая, цвет увядшей розы, желтая, голубая и т.д.), до сих пор я не думала, что мы еще и красим канву, не попадалась мне, и цена за МЕТР 15000-16000. Это же совсем смешно, если посмотреть что по стороне второй будет или 110 или 160 см (не скажу точно, не уточняла.) Но минус, что она у нас мягче обычной, и дырки побольше, так как у нее переплетение не 4 нити, а три идет. Но каун разный есть, а не только 11 , как наши любят в продажу пустить. ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 00:10:43 | Сообщение # 362
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Корица, я жду лён с августа, сказали, что закупят к концу сентября, но пока ни схузу ни духу.
Quote (Корица)
Там такие цвета красивые (вишневая, цвет увядшей розы, желтая, голубая и т.д.)
Везёт же вам!!! А у нас в последнее время только зелёненькая лежит! Правда, ёлтая и голубая у меня есть, но вот лён почти закончился. А про вишнёвую и розу я даже не слышала.
Дата: Суббота, 22.10.11, 22:18:27 | Сообщение # 363
Знающий
На форуме с: 21.10.10
White, тоже заказ на сговоре сделала в начале сентября, но я знала)) что они долго слать будут. недавно спросила по почте ,где мой заказ, молчат гады)))) Корица, неплохая цена. в "Кисие" тоже белорусская, но по 36000. а я купила кусочек в "тканях" на ин.культуры-по 19000 вроде. в магазине казался цвет экрю, а дома при другом свете с небольшим оттенком розового, но плотненькая. правда не знаю, переплетение какое. на 14 аиду похожа)) девочки, советую ниточки заказывать на www.123stitch.com если заказывать больше 50 шт- очень выгодно.
Дата: Суббота, 22.10.11, 23:39:25 | Сообщение # 364
Quote (Will)
www.123stitch.com если заказывать больше 50 шт- очень выгодно.
Я не умею Вообще, что связано с оплатой карточкой с заграницей меня вводит в ступор. Может если совместную организовать когда. ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Понедельник, 24.10.11, 11:53:35 | Сообщение # 366
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.12.10
Will, это вообще неуважение к клиентам - не отвечать. А я им по аське обычно пишу, так вот когда спросила первый раз - ответили, на второй раз не отвечали. Так я написала с другой аси - ответили тут же. Неприятно как-то Эх, чувствую, не успею на конкурс работу вышить из-за них
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:48:22 | Сообщение # 369
Девочки, и чего молчим то Ох, и партизанки у нас в Беларуси, нет меня на вас Делаю объявление
3 декабря готовимся на встречу, к нам в гости едет Наташа, ЗолоткоДрагоценное. Возможно, и Зарета снова Так что вспоминаем подготовку к прошлой встрече гостей, и повторяем ее на той же дружеской ноте :p
Я думала, что не попаду, мне надо с ребенком в больницу на обследование, но наверное я пока не пойду сдаваться. Настроения нет ложиться... Я то только поэтому и не хотела от себя писать что-то, пока неопределенность. Но Вы то. Ай-яй-яй Всем готовиться, освобождаться на эти выходные.
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:59:55 | Сообщение # 371
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Корица, Анечка, спасибо за объявление о встрече! Я очень-очень постараюсь быть, уж слишком многое пропустила не теряйте меня, пожалуйста а почта... да, очень дорого сейчас в другие страны отправлять Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо