Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 21.05.12, 21:09:49 | Сообщение # 629
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Quote (Василек)
Подарочки рукодельные или для рукоделия? Если рукодельные, то можно из уже готовых?
Как мы решим. Можно из готовых , только маленькое что-нибудь.
Девочки, так что мы решаем?, давайте каждый отпишется, и как большинство решит, так и будет. Если будет большинство, но кто-то не хочет, это не обязаловка , просто тот не будет участвовать, а порадуется вместе с нами
Дата: Четверг, 24.05.12, 12:47:47 | Сообщение # 632
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Привет! А где все? Девочки, хочу попросить помощи Может у кого-нибудь есть книга, или другая информация (типа МК), по вышивке лентами? Если можно возьмите, пожалуйста на встречу! Буду очень благодарна
Дата: Пятница, 25.05.12, 19:30:58 | Сообщение # 636
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
так все и идут :-) Катя из Бобруйска мне писала, что если муж уедет в рейс, то приедет, больше не сообщала ничего. Я, Ирина, Лена- Василек, лена -Lenakrasa, ну и вы с Аней, да? Семейная такая компашка получается ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Суббота, 26.05.12, 17:20:00 | Сообщение # 644
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Девочки, сижу, по-доброму вам завидую с нетерпением жду фотоотчетик ryzhik-0810, Анют, ну что ж такое-то прям напасть какая-то Павлуше много-много лучиков ЗДОРОВЬЯ!!! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Суббота, 26.05.12, 19:13:09 | Сообщение # 645
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.02.09
Ну, шо, ждете-ждете?...... А вот и мы!!!!! Встретились-встретились, собрались-собрались, наболтались-наболтались! С Леночкой Красой познакомились-познакомились. И, как всегда, было весело. было здорово, было душевненько. Эх, и сколько наша кафешка будет такое терпеть? Но пора и за фотоотчетик
Дата: Суббота, 26.05.12, 19:34:12 | Сообщение # 646
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.02.09
Итак, когда всё было рассмотрено-потрогано-примеряно, ну ещё съедено и выпито (соки, соки и ничего кроме соков) тогда решили мы пойти дальше культурно развлекаться и набрели на один невзрачный дом с выставкой бисера и батика. Правда там не разрешали фоткать, но мы все же нелегально сделали несколько фото. Выставка нас вдохновила на новые идеи. Правда все дружно решили, что валяние-это не наше...
а потом мы пошли по улицам Минска. И вот какая у нас красивая природа......и мы на природе...
Дата: Суббота, 26.05.12, 19:50:29 | Сообщение # 648
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Ой , девулечки , ой красавицы !!! Какие вы замечательные и родные . Так приятно на вас счастливых поглядеть . Как же я всех люблю и скучаю Всё у нас получится!