| Мои попытки создать авторские схемы | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| fenichka | Дата: Суббота, 16.05.09, 09:51:42 | Сообщение # 29 |  |   Имя: Марина Друг сайта Группа: Почетные умы Город: кузнецовск На форуме с: 06.06.08 Сообщений: 1196 Статус: Offline | Ужик, не можна, а нужно!!! Собственно , дело двигается, но очень уж медленно.... В основном причина одна, муж не пускает за комп , когда он дома. Поэтому я наскоками... Пока он спит, или пока на работе... К тому же самый сложный угол я перенабрала , дальше вроди будет легче...
 Вот еще проблема, Радикал глючит и не могу вытащить фотку ниток что бы отдать на подбор. Но мы упертые, мы прорвемся...

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят!
 Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки!
 мои хвастики  мои процесики

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| babochka80 | Дата: Среда, 27.05.09, 10:40:48 | Сообщение # 33 |  |   Имя: Саша Друг сайта Группа: Почетные умы Город: Хмельницкий На форуме с: 22.04.09 Сообщений: 1114 Статус: Offline |    ВАУ!!! СКОКА МНОГА!! Ждем с нетерпением!
     |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ужик | Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:05:44 | Сообщение # 37 |  |   Имя: Светлана Активист Группа: Почетный участник Город: Москва На форуме с: 26.02.09 Сообщений: 83 Статус: Offline | Девочки, что самое парадоксальное, что я тоже жду))) Я не совсем опытна шить по страмину с нанесенным рисунком, но очень благодарна Марише за то, что она меня сподвигла на эту покупку и так же хотелось бы, чтобы перенабор был набран с максимальной приближенностью к оригиналу. Так что Маришиными стараниями, моими поправками и у вас будет Зимняя красота. 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| ruri55 | Дата: Вторник, 02.06.09, 19:49:07 | Сообщение # 40 |  |   Имя: Леся Постоялец Группа: Почетный участник Город: Коростень На форуме с: 05.12.08 Сообщений: 189 Статус: Offline | Мариночка. Вы просто умничка  Огромнейшая благодарность за такую тяжёлую работу     |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Олессика | Дата: Суббота, 24.09.11, 11:18:00 | Сообщение # 45 |  |   Имя: Олеся Профессионал в вышивке 2 Место 2013 Группа: Почетный участник Город: Кострома На форуме с: 23.09.11 Сообщений: 1149   Статус: Offline | Девочки кто-нибудь семь грехов делал, так хочется посмотреть |  |  |  |  |