| Элькины перенаборы и самоделки | 
|  | 
| 
| Mirella | Дата: Вторник, 05.02.13, 18:23:28 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Всем доброго времени суток!   Делюсь своими скромненькими перенаборами, буду рада, если пригодятся кому-нибудь
   Кельтское сердце:
  тут:   Кельтский алфавит:
  тут:    тут:    тут:    тут:    тут:    тут:    тут:   Все эти буквы перенабирала по просьбам с соседнего форума, планирую доделать все буквы. Если кому-то понадобится определенная буква - пишите, не стесняйтесь
  Обязательно сделаю   Ажурное сердечко:
  тут:  Завитушка:  тут:  Из этой завитушки легко получился вот такой шарик:   И еще сердечко с ангелом:
  тут:   Вчера перенабрала вот такой Париж (рекомендуется любителям монохрома и бэкстича=))):
  тут:   По части схемоделания я не мастерица, но по просьбам делаю всякие эмблемы, логотипы и т.д. (просьбы принимаются=)))
 Вот на днях наваяла схему для часов по картинке:
  схема тут:   Тема обязательно будет пополняться новенькими перенаборами! Просьбы, комментарии и замечания приветствуются

Сообщение отредактировал Mirella - Вторник, 05.02.13, 18:46:36 |  |  |  |  | 
| 
| ПЕЛЕ | Дата: Пятница, 01.03.13, 14:48:15 | Сообщение # 2 |  |   Имя: Елена Профессионал в вышивке Группа: Эксперт Город: Киевская область На форуме с: 22.04.10 Сообщений: 4780     Статус: Offline | Цитата (Mirella) буду рада, если пригодятся кому-нибудь Эля, обязательно пригодятся! Я вот хочу вышить что-нибудь меланжем, буква бы подошла. Когда определюсь с буквой, попрошу тебя сделать

Х П Вязалки
 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Пятница, 01.03.13, 15:26:12 | Сообщение # 3 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Mirella, Эля, ого-го! Это совсем не мелочь, как ты обозвала! Достойно, красиво и сложность порядочная!
 Париж у меня в графике есть, нравится, облизываюсь, а ты уже и перенаборчик состряпала!
 Отлично! И спасибо!
 Буквы офигительные!

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Пятница, 01.03.13, 21:51:59 | Сообщение # 4 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Елена, Надежда, огромное вам спасибо за поддержку и одобрение!    Добрые слова очень воодушевляют  Обещаю оперативно пополнять тему чем-нибудь интересным   Вот сегодня перенабрала сердечко от ДМС вот по этому оригиналу
  Скрин выглядит вот так:  Схемка здесь:  Палитра по ключу (там идут льняные нитки). Это сердечко я тоже вышивала, но цвета подбирала на свой вкус, и вот что получилось   P.S. В дополнение к Парижу буду перенабирать еще схемы из этой серии от "Maggi Co`s Village"
   |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Суббота, 02.03.13, 12:23:52 | Сообщение # 5 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | А вот и весна из коллекции домиков     Будет продолжение
   |  |  |  |  | 
| 
| ПЕЛЕ | Дата: Суббота, 02.03.13, 18:09:44 | Сообщение # 6 |  |   Имя: Елена Профессионал в вышивке Группа: Эксперт Город: Киевская область На форуме с: 22.04.10 Сообщений: 4780     Статус: Offline | Цитата (Mirella) весна из коллекции домиков смешная такая...

Х П Вязалки
 |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 16:06:35 | Сообщение # 7 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Делюсь еще одним своим перенаборчиком по схеме из журнала Cross stitcher  Здесь:   |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Понедельник, 18.03.13, 15:47:26 | Сообщение # 8 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Свеженький перенабор в продолжение серии домиков Maggi Co`s Village   Здесь:
   |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Понедельник, 18.03.13, 18:39:07 | Сообщение # 9 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | И вот еще впридачу к сегодняшним домикам сделала лето:  Сразу скажу, что один цвет (498) заменила на 905, потому как у меня в РМ 498 выдает в палитре как красный, хотя по схеме в оригинале он должен быть зеленым. Схема тут:
   |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Пятница, 22.03.13, 17:44:06 | Сообщение # 10 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Перенабор зимы:  В перенаборе цвета для бэкстича на ёлочке пришлось поменять, потому как те цвета, что в оригинале, в РМ сливались и невозможно было отличить один бэк от другого. Так что дополнительно выкладываю оригинальный ключ к зеленым цветам бэка  В остальном все по схеме. Файл тут: Winter.xsd |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Вторник, 26.03.13, 21:50:28 | Сообщение # 11 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline |    "Ванечка" и "Манечка" от Риолис, подбор в ДМС по скану с экрана, тут: Ванечка и Манечка.xsd |  |  |  |  | 
| 
| Нелюшка | Дата: Четверг, 28.03.13, 12:48:06 | Сообщение # 12 |  |   Имя: Неля Профессионал в вышивке Группа: Проверенные Город: Дзержинск На форуме с: 24.02.12 Сообщений: 4910   Статус: Offline | Элечка, спасибочки! Очень пригодилось   
 Хвасты  Процессы СП
 Анкета

|  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Четверг, 28.03.13, 13:21:07 | Сообщение # 13 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Неля, всегда пожалуйста! Очень рада, что пригодились!   |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Вторник, 02.04.13, 17:20:01 | Сообщение # 14 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline |  Перенабрала бокал. Сразу скажу, что сделала в 2х вариантах, потому как цвет номер 814 (по счету 4-й) используется 4 разными способами (крест в 3 нити, крест в 1 нить, полукрест в 2 нити и в 1), и полукрест этим цветом в одну нить и в 2 совершенно неразличим в РМ. Поэтому, кому сложно будет отличить - в 1м перенаборе сделано все, кроме полукреста в 2 нити, чтобы им можно было просто бездумно заполнить пустое пространство внизу бокала. А во втором варианте сделан перенабор полностью со всеми полукрестами, так что будьте внимательны. Всем желаю легких крестиков   Вариант 1 тут:
   Вариант 2 тут:
   |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Четверг, 25.07.13, 18:04:18 | Сообщение # 15 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline |  Новенький перенабор от меня, берем тут: Корзина с фруктами |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Пятница, 02.08.13, 00:37:49 | Сообщение # 16 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | У меня сегодня получился перенаборчик вот такой схемы  но открыто выкладывать его не рискну, так как схемы Изабель Вотье почти везде под запретом на общий доступ. Так что если кому-то нужна схемка - пишите в личку, и я поделюсь   

Сообщение отредактировал Mirella - Пятница, 02.08.13, 00:38:21 |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Суббота, 03.08.13, 16:28:14 | Сообщение # 17 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Нарисовались еще вот такие перенаборы: 
             Если что-то из этого будет нужно - выложу в теме

И чуть не забыла выложить свой давнишний перенабор узора с желудями для вышивки на одежде:
  Желуди 

Сообщение отредактировал Mirella - Суббота, 03.08.13, 17:52:51 |  |  |  |  | 
| 
| loree115 | Дата: Вторник, 13.08.13, 20:43:38 | Сообщение # 18 |  |   Имя: Лариса Знающий Группа: Почетный участник Город: Симферополь На форуме с: 13.12.12 Сообщений: 385 Статус: Offline | Mirella, Эльмимичка,  можно мне эту схемку loree115@mail.ru |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Понедельник, 09.09.13, 22:38:54 | Сообщение # 19 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Всем доброго времени суток! Перенабрала еще один маяк Isabelle Vautier  Скрин:  Кому нужна схема - пишите в личку, непременно поделюсь!   |  |  |  |  | 
| 
| Mirella | Дата: Вторник, 24.06.14, 02:00:57 | Сообщение # 20 |  |   Имя: Эльмира Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Химки/Москва На форуме с: 08.02.10 Сообщений: 865 Статус: Offline | Буду рада, если кому-нибудь пригодится такой цветок: Розочка   

Сообщение отредактировал Mirella - Вторник, 24.06.14, 02:01:28 |  |  |  |  |