| Тоже хочется попробовать | 
|  | 
| 
| BONA | Дата: Суббота, 18.04.15, 15:16:45 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Всех дорогих гостей сразу предупреждаю: если кто-то захотел схемку в РМ, то сразу сообщайте свой емейл, кому как удобно, в личку или в теме.
 Загружать на файлообменники не пробовала, и хранятся там схемы временно.
 Изредка параллельно буду и родную графику загружать, вдруг кому-то сюжет нравится, но с РМ не дружит.
 Всем буду рада! ))))

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Суббота, 04.06.16, 13:42:56 | Сообщение # 51 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | 61. Душистый горошек из журнала Mon journal -

- РМ 
 Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Воскресенье, 05.06.16, 11:10:31 | Сообщение # 52 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | 62. Книжная полка Сюжет для подушки.
 Нашла схему графическую, но видно, что это графика с РМ.
 Так что снова закидала крестики в программу.
 Так что "авторство" не чисто мое....

- РМ 
 Хвастушки  Процессы

Сообщение отредактировал BONA - Воскресенье, 05.06.16, 11:50:38 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Вторник, 11.04.17, 12:52:46 | Сообщение # 53 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | В помощь увлеченным! Девочки, нашла Таблицу соответствия хлопка ДМС другим типам ниток ДМС - Перле, шерсть и другим.
 Взять можно ЗДЕСЬ
 Там конвертер и 5 листов карты шерсти ДМС.

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  |