Процесс перенабора от Амины
|
|
|
irisha | Дата: Суббота, 30.01.10, 10:27:44 | Сообщение # 27 |
Постоялец
На форуме с: 02.08.08
Статус: Offline
| Amina, работа проделана большая. А для меня это вообще из сферы фантастики. Ты молодец!!! И сразу попрошайничаю - мой комп не дружит с этим файлообменником, можно как-то по другому получить эту схемку? Заранее большое спасибо.
Хвастушки
|
|
| |
|
Amina | Дата: Пятница, 05.02.10, 13:59:30 | Сообщение # 29 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
| irisha, Спасибо , Ирина. Я всего только четверть схемы перебрала и оказалось , что её уже кто-то переблал. Если вам не к спеху , то скиньте мне в личку е-мейл , я через недельку вам отправлю схему.
Всё у нас получится!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.02.10, 14:01:25 | Сообщение # 30 |
Профессионал в вышивке
| lia-irina, Спасибо , Ириша. Буду разбираться с этой замысловатой программкой.
Всё у нас получится!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 03.03.10, 00:15:49 | Сообщение # 31 |
Профессионал в вышивке
| Девочки , может кто знает и сможет помочь. Реально это или нет . Я хочу вышить икону и к ней в пару Спасителя НО , вторая икона по размеру больше и немного другой фон. Вот хотелось бы как-то Спасителя перенести на фон иконы Богородицы и чтобы размер был одинаковый . Или это совсем не реально ?
Всё у нас получится!
|
|
| |
zara | Дата: Четверг, 11.03.10, 17:52:30 | Сообщение # 32 |
Активист
На форуме с: 05.02.09
| ИМХО, очень даже реально. Попробую, отпишусь P.S. Так ведь этот же Спаситель идет в пару, по-моему, к той иконе Умиление, которая уже у Вас вышита. Тоже красота вместе получится... Но попробовать перевести к Казанской тоже можно
Сообщение отредактировал zara - Четверг, 11.03.10, 18:00:39 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 11.03.10, 19:25:36 | Сообщение # 33 |
Профессионал в вышивке
| zara, Она на самом деле идёт в паре к Умилению , но та икона вышита в подарок , а Казанскую хочу для себя вышить , но нету пары. Вот и думала , на сколько реально всё это поменять . Я попыталась , но размеры не совпадают . Будет зворово если у Вас всё получится. Потом поделитесь опытом , как это делается
Всё у нас получится!
|
|
| |
zara | Дата: Понедельник, 15.03.10, 12:47:58 | Сообщение # 34 |
Активист
| Вот что у меня получилось . По-моему, подходит в пару . Нужно только буквы сверху по бокам поменять и надпись внизу или поменять (я просто не знаю, что и как там нужно правильно написать) или вообще убрать - сделать просто оклад.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.03.10, 19:35:32 | Сообщение # 35 |
Профессионал в вышивке
| zara, Люда, спасибо огромное , очень здорово получилось . А можно саму схемку в РМ попросить? И расскажите как вы это сделали , чтобы знать на будущее
Всё у нас получится!
|
|
| |
zara | Дата: Вторник, 16.03.10, 11:56:14 | Сообщение # 36 |
Активист
| Попытаюсь объяснить. В программе с Казанской убрала полностью всю серединку, оставила только оклад (или как это правильно называется), скопировала, перенесла на Спасителя. Убрала все, что осталось по бокам лишнее. С большой первоначальной иконы Спасителя скопировала книгу, потому что она закрылась немножко окладом, и поставила ее чуть повыше. С иконы Казанской опять убрала все, кроме фона, скопировала, перенесла. Дорисовала фон по аналогии над плечами Спасителя, т.к. его не хватило. Вроде как все . Вот только буквы какие сверху и снизу написать надо - не знаю. И еще буквы сверху несимметрично расположены - но это и на Казанской так же - не знаю, может так и надо, но в принципе, это можно исправить. Если надо, то оклад могу дорисовать снизу или буквы поменять. И по моему мнению, и схему Казанской и эту схему нужно чуть-чуть подкорректировать - и одиночки есть и симметрия не везде. А схема вот здесь на Дампе
Сообщение отредактировал zara - Вторник, 16.03.10, 11:57:39 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 16.03.10, 12:08:22 | Сообщение # 37 |
Профессионал в вышивке
| zara, Как всё не просто или просто так кажется? Вечером погляжу схемку в РМ-ке , попробую сама немного покорректировать , если не будет получаться , то снова буду просить твоей помощи
Всё у нас получится!
|
|
| |
zara | Дата: Вторник, 16.03.10, 13:00:01 | Сообщение # 38 |
Активист
| Зарета, конечно, обращайся если что, я с удовольствием помогу, мне самой очень интересно все это делать
|
|
| |
Ljudmila09 | Дата: Среда, 14.04.10, 16:08:15 | Сообщение # 39 |
Знающий
На форуме с: 19.08.08
| Этоя, Давно искала этот китайский парк ! Ура! С п а с и б о огромное !
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.07.11, 00:46:40 | Сообщение # 40 |
Профессионал в вышивке
| Мой первый перенабор от А до Я . Схема была из трёх частей . Использовала как подложку и вот что получилось . Схема
Всё у нас получится!
|
|
| |