| Мои работы с РМ | 
|  | 
| 
| Severinka | Дата: Пятница, 29.01.10, 20:37:33 | Сообщение # 26 |  |   Имя: Наталия Хранитель Группа: Почетные умы Город: Брест На форуме с: 13.08.08 Сообщений: 4160 Статус: Offline | kaktus, Леночка, спасибо, но пока, это просто незбыточная мечта. Думаю, вот выйду на работу, и буду в свободное время пробовать схемки делать по этим картинам. |  |  |  |  | 
| 
| Severinka | Дата: Четверг, 13.05.10, 11:52:18 | Сообщение # 27 |  |   Имя: Наталия Хранитель Группа: Почетные умы Город: Брест На форуме с: 13.08.08 Сообщений: 4160 Статус: Offline | Давно меня здесь не было, но вот что я за это время успела сделать. Перенабрала схемку к вот такой картинке  . Правда, так и не поняла, что там за нитки в ключе, да и непонятный он какой-то, поэтому делала подбор. Может, что и не так, но вот что у меня из этого вышло -   А здесь схема для желающих.
 |  |  |  |  | 
| 
| Клякса | Дата: Четверг, 26.07.12, 10:18:52 | Сообщение # 28 |  |   Имя: Ульяна Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Курганская область На форуме с: 01.04.12 Сообщений: 693 Статус: Offline | Severinka, только добралась до темок со схемаи ! Очень мне понравился силует и котик !!!! прям запали. Жальчто на все хочушки не хватает времни ! 
 Хвастики  а это делает мой сыночек
 Бисеренки
 Штучечки
 Процесс идет
 Мечты

|  |  |  |  |