Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 23.04.10, 21:52:46 | Сообщение # 27
Активист
На форуме с: 08.03.10
Статус: Offline
Какой гусь клевый-прям как парень, серенады даме поет!!! Нравится очень! И девушка тоже понравилась (проработка я имею ввиду)Вообще кеачественно проработанные сюжеты! А вы для какой-то фирмы делаете дизайны или так для себя? Мои работы
Дата: Пятница, 21.05.10, 18:54:56 | Сообщение # 31
Знающий
На форуме с: 15.10.08
Quote (Елена-сан)
И как только терпения хватает?
спасибо за похвалу. Терпения у меня хватает, потому что очень нравится этот процесс - составление удобной схемы для вышивания. Я люблю рисовать и вышивать, а здесь получается симбиоз этих двух занятий )))
Дата: Суббота, 11.09.10, 21:21:29 | Сообщение # 34
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.10
scorpionchik, Юлия, какая прелесть эта ведьмочка !!! Я вообще-то ровно дышу к таким картинкам, но тут... мм-м, надо срочно придумать кому бы подарить такое чудо( конечно, если поделитесь!)А сколько в ней цветов? И еще, ты сама ее рисовала, исходник твой или с картинки? Очень понравилось, то, что она рыженькая, а не брюнетка, вобщем я очень заинтересована ХП
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 20:54:59 | Сообщение # 35
Знающий
На форуме с: 15.10.08
tatleo9, Татьяна, рисовала схему с картинки, автор исходника не я. Спасибо за отзывы о схеме, мне очень приятно )) в схеме 34 цвета плюс 3 смешанных, нитки DMC. Схема эта сделана на продажу ) подробности о схеме Вы сможете посмотреть на моей страничке сайта Ярмарка мастеров (ссылка в моей подписи).
Дата: Вторник, 05.10.10, 22:17:00 | Сообщение # 36
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
Юля, да ты, оказывается, на все руки мастер! Такие схемы классные, особенно меня коты с гусем пленили! Ну и женщины твои, конечно, тоже - сто-о-олько работы! Ты умничка!!!
Юля, симпатичная ведьмочка! Хочу спросить, раз схема сделана на продажу, Вы вероятно заручились разрешением автора картинки? Хотелось бы услышать как это оформили, для меня это важный момент. У меня есть два разрешения американских авторов рисунков, по которым я сделала схемы. Но без разрешения продавать, в этом случае видимо надо составлять процентный договор... Просто я не в курсе.
Хочу спросить, раз схема сделана на продажу, Вы вероятно заручились разрешением автора картинки?
Пардон конечно,но какие договора с авторами рисунков,когда в сети эти рисунки перекладываются с одного ресурса на другой и автор как правило неизвестен ни пол,ни возраст,ни национальность. Кого искать,с кем договор заключать,где искать?! ХП Схемы
сегодня сделала схему с котом, хочу поделиться )) предполагается, что он будет вышит меланжевым мулине, бэк должен вышиваться однотонным темным мулине из оттенков используемого меланжевого (к примеру, если меланж желто-коричневый, то бэк должен быть коричневым)
А-а-а-а!!!!! Я хочу этого кота-а-а-аааа!!!!! Я даже уже знаю, куда я его пристрою! Но у меня РМ не установлена на этом компе и не устанавливается!!! Юль, а в графике совсем никак нет?
Дата: Четверг, 21.10.10, 11:02:52 | Сообщение # 47
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
scorpionchik, Юля, спасибо огромное!!!! Все скачалось! А ПДФ вчера попробовала установить, не получилось! Я в плане установок-загрузок всяких программ - полный ноль. Дома, в Нижнем Новгороде, мне муж все установил , и ПДф, и РМ, а тут, у родителей, я - самый продвинутый пользователь ПК! Так что помощи не откуда ждать! Вобщем, Уррряяя-я-я-я!!!!!
Дата: Понедельник, 03.01.11, 23:31:23 | Сообщение # 50
Знающий
На форуме с: 26.10.08
Юля,очень симпатичная подушка получилась!Котик такой добрый,светлый! Вообще ты такая молодец! Х Ничто так не увеличивает скорость вышивания,как отсутствие доступа в Интернет!!!