Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 29.06.08, 19:34:17 | Сообщение # 1
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Статус: Offline
Начав в 1993 году с оптовой торговли, сегодня компания «Орлис» реализует товары через фирменные розничные магазины в Москве и других городах России, через региональные филиалы и дилерскую сеть. Орлис предлагает любителям вязания широкий ассортимент пряжи ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии, Турции, Болгарии, Перу, а также пряжу российских производителей.
Для любителей вышивки имеется огромный выбор наборов для вышивания для детей и взрослых и более 200 цветов Мулине Орлис производства Болгарии, в наборы также входит и шерстяные нити (в некоторых дизайнах). В наборы входят как черно-белая символьная схема, так и цветная. Канва применяется AIDA.
Вот девчата, я дошила свой первый наборчик, и посмотрите сколько нитей осталось!!!!!!!!!! Хватит еще на один проект!!!!!!! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Natalu, дорогая моя, ты не трудись здесь выставлять свои картинки, есть у нас на форуме специальный раздел. А вот когда начнешь вышивать свои наборчики, тогда срочно прибегай и делись СВОИМИ впечатлениями об этих проектах. Жду!!!! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Пятница, 03.10.08, 01:23:43 | Сообщение # 10
Активист
На форуме с: 15.09.08
девочки, моя мама вышивает только шерстью и недавно открыла для себя эту фирму - осталась очень довольна. дейсвительно, легко шьется! наверное, многие про этот инет-магазин знают, но я лучше повторюсь, т.к. цены там очень низкие.например, мама заказала 4 набора за 557 руб, с пересылкой стало 663 руб (предварительная оплата).по-моему очень дешево тут, т.к. те наборы о которых говорит Блоха, стоят там 85 руб, а у нас в городе 180 руб. (уважаемые модераторы, наверное не в тему про интернет-магазины, но вы уж извините, просто к слову пришлось )
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 07:11:14 | Сообщение # 11
Знающий
На форуме с: 22.08.09
Я вышила набор этой фирмы этой весной. Кажется называется "Китайский сокол".
Мне понравилась крупная цветная с символами схема. Первый раз вышивала шерстью, качество ниток (кроме одного темно-зеленого цвета) весьма неплохое. А вот отрез канвы в наборе был какой-то косой. Заменить было нечем, поэтому уже вышитую работу слегка "заколбасило" по диагонали. Но при оформлении этот недостаток в багетке смогли скрыть.