|
ПРИЗЫ для конкурса от магазина "Овца-рукодельница"
|
|
| Eva | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:14:43 | Сообщение # 1 |
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
| П Р И З Ы для конкурса "В свободном полете"
Спонсор конкурса - интернет-магазин рукоделия "Овца-рукодельница"
Приз для победителя, занявшего 1 место Набор для вышивания крестом "Композиция с яблоками" Artgoblen Приз для победителя, занявшего 2 место Набор для вышивания крестом "Денежное дерево" PANNA Приз для победителя, занявшего 3 место Набор для вышивания крестом "Наверное, феи - мамы ангелов..." PANNA 
Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ П Х
|
| |
| |
| кВиточка | Дата: Пятница, 13.09.13, 18:14:42 | Сообщение # 2 |
Профессионал в вышивке 1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО спонсору за замечательный приз!!! Забрала с почты великолепный наборчик "Композиция с яблоками" от Artgoblen Обязательно вышью, спасибо!!!
|
| |
| |
| Олессика | Дата: Суббота, 19.10.13, 14:48:58 | Сообщение # 3 |
Профессионал в вышивке 2 Место 2013
На форуме с: 23.09.11
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО за набор "Денежное дерево" буду впервые вышивать фирму Раnna, очень прятно было получить подарок и как всегда почта наша это жуть ведь на мою поту посылочка пришла 23 сентября и мне не приходило ни одного извещения и вот сегодня с почты звонок хорошо я там телефон оставила на всякий случай так как много всего получаю и выясняется что новенький работник написала вместо моей улицы вашу в Киеве там тоже на Маг начинается и уже хотели ее назад оправлять хорошо что заметили вовремя, вот ведь как пулучилось еще раз огромное спасибо!
|
| |
| |
| BONA | Дата: Суббота, 19.10.13, 15:14:18 | Сообщение # 4 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Олессика, Олесенька, ну наконец-то твои тревоги разъяснились и благополучно улетучились. Столько было переживаний! Я тебя поздравляю с получением приза!!!
Хвастушки Процессы
|
| |
| |