Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:16:59 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 21.02.11
Статус: Offline
К сожалению у меня не так уж много работ как у многих, но буду наверстывать упущенное время когда училась в институте и времени после работы и учебы не оставалось ни на что, это моя первая работа, её я вышила учась в техникуме , потом я вышивала природу, это затянулось на долго выбирала в плохом настроении и в итоге она шла с большим трудом , потом я вышила тигру, это будет подушка в оформленном состоянии в него я просто влюбилась , для семейного благополучия вернее что бы найти вторую половинку я вышила пару, как то тоже запала , и еще одна небольшая работа была вышита для любимого на Новый год , вот такие пока у меня работы вышиты, но есть еще много планов)))))
Дата: Суббота, 23.05.15, 00:03:10 | Сообщение # 152
Знающий
Оформила я свою лягушку, вот что получилось, вид спереди: вид сзади: Ткань использовала для пэчворка, набила холофайбером, вшила молнию (первый раз в жизни)
Дата: Воскресенье, 24.05.15, 21:57:30 | Сообщение # 157
Знающий
KnopiK7, Спасибо, ткань с утками я когда то сама продавала, а на передний план впринципе захотелось какого нибудь болотца в тему Лисичка38, У меня еще две подушки от Риолис лежат не вышитые, так что будет и второй и третий когда руки дойдут
Дата: Понедельник, 18.04.16, 18:52:42 | Сообщение # 166
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаЛюсьен ()
оформила фоторамку
ЦитатаЛюсьен ()
правда багет хотелось немного другой
Шикарно! Нет, решение с багетом очень верное! Все, что оформляет фотографию, вышито, а рамка просто выполняет техническую функцию. Мне очень нравится, замечательно вышло! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 12.08.16, 05:39:11 | Сообщение # 168
Знающий
Давно не хвасталась своими законченными работами В этом году закончила 4 работы 1. Хотэй "Здоровье" Фирма производитель Золотые ручки 2. Лошадка (китайский набор с нанесеным рисунком) 3. Вышивала мечту "К морю..." фирма производитель Алиса 4. Вышила младшему сыночку метрику по знаку зодиака А это две метрики деток вместе (попутала с канвой получились разного размера ) [