Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я очень люблю вышивать. вышиваю давно. Как только появился Дим, думала, что вышью все. Сейчас уже успокоилась ... потому что появился интернет, а здесь столько всего... Вот мой Дим.
обалдеть сколько красоты а кроме Дима есть чтото или тока ему одному верность Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Nattulekk, а стишок про жизнь- элементы для вышивки сама подбирала или есть готовая схемка когда то читала его-зацепил Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Четверг, 15.03.12, 00:26:58 | Сообщение # 11
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Статус: Offline
Nattulekk, Наталья очень красивые работы - здорово, брависимо. Я бы тоже хотела напроиться на схемку счастливого дома, если можно ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 15.03.12, 01:46:54 | Сообщение # 12
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Nattulekk, поздравляю с открытием темы хвастушек! Честно говоря, просто поражена таким количеством прекрасных, разнообразных, оригинальных работ! Те, что оформлены - вообще красота, "одеты" вышивки со вкусом и любовью ДИМ, конечно, на высоте, у них чудесные и продуманные дизайны, но и остальные работы им ничуть не уступают! Стишок про "Я свяжу тебе жизнь..." очень зацепил. Спасибо за такую богатую вышивальную галерею, получила массу удовольствия! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 15.03.12, 08:22:14 | Сообщение # 14
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Nattulekk, Наташенька,сколько красивых работ! Мне очень импонирует,какие дизайны ты выбираешь! Замечательный вкус у тебя!И оформление чудесное! И кривулечки милые! Молодец,что открыла тему,приятно было зайти! А что сейчас вышиваешь? ХП
Дата: Четверг, 15.03.12, 10:27:28 | Сообщение # 16
Знающий
На форуме с: 10.12.11
venus, katya22, девчонки, напишите в личку свои адреса и что вы хотите, я вышлю
Рикмуля, Nadasha, bussinka, спасибо большое за оценку! . Те работы, что не оформлены, они вышивались или на подарок или на заказ. Или, если я очень хорошо знаю человека, то сама оформляю. (в смысле в багетке, но на свой вкус)
Рикмуля, Татьяна, вышиваю столько, что сразу и не перечесть... . Основную вышивку забросила перед Новым годом. Стала готовить подарки, потом рождество, 23, 8, пасха ... еще 4 метрики надо вышить... но все силы я сейчас бросила на вышивку ко дню рождения дочурки к 6 апреля. Не собиралась вышивать, но увидела и поняла, ХОЧУНЕМОГУ А еще познакомилась с Nadasha, я давно обожала хардангер, начатые работы есть, но все не было стимула. А тут как увидела ... и я пропала. В планах столько хардангера!!!!!!!!!! Я постараюсь открыть тему "Процессы". Там будет немного меньше, чем здесь
Дата: Четверг, 15.03.12, 10:48:19 | Сообщение # 18
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Quote (Nattulekk)
давно обожала хардангер, начатые работы есть, но все не было стимула
Quote (Nattulekk)
А тут как увидела ... и я пропала
мне тоже очень нра......... , но страху перед ним полно-а вдруг не получится Надаша совместничек по салфетке делала- вАще мечта Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Четверг, 15.03.12, 10:56:53 | Сообщение # 19
Знающий
На форуме с: 10.12.11
Веселка, спасибо
katya22, я отправила.
Quote (katya22)
но страху перед ним полно-а вдруг не получится
А ты попробуй, а вдруг получится! Если ты захочешь, то нет ничего невозможного! Очень интересная техника, мне больше креста нравится. Я сейчас с ними держатель для блокнота вышиваю
Дата: Четверг, 15.03.12, 20:59:10 | Сообщение # 21
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Nattulekk, Ни фига ты себе сколько ты настругала Наташа ну ты молодец Поздравляю с открытием темы Все нормально все хорошо и работы у тебя замечательные В перед Смоляне Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Пятница, 16.03.12, 00:18:36 | Сообщение # 24
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.11.10
Nattulekk, Наталья, с открытием хвастушек Столько много работ и все разные, даже страшный и непонятный для меня зверь хандегар!!!! Увидела у тебя мышек-путешественниц, я их тоже вышивала, но оформила как подушку. ДИМ конечно