Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 03:13:30 | Сообщение # 1
Подающий надежды
На форуме с: 06.07.13
Статус: Offline
Привет всем) Вот решила присоединиться к рукодельницам) Правда работ у меня не много Терпения вышивать куча с горкой, как окозалось, а вот с подбором цветов - УЖАС( строго не судите( 1. Работа не известная) все покупалось отдельно - вышита на три дня 2. Риолис Весна, вышита в течении недели 3. Риолис Лето, вышита за два дня 4. Риолис Осень, вышита в течении недели 5. Риолис Зима, вышита в течении недели 6. Ручник, схему собирала из кусочков, половину вышила за месяц, а вторую пока не дня кого =)))
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:21:55 | Сообщение # 5
Подающий надежды
Спасибо, девочки, огромное, а на счет скорости - мне ж никто не мешает, никто не отвлекает ))) А пока мои процесики отложены из-за отсутствия одного цвета П Х
Сообщение отредактировал ariono4ka - Воскресенье, 07.07.13, 22:45:39
Дата: Пятница, 14.02.14, 23:14:09 | Сообщение # 12
Подающий надежды
ЦитатаGlamor ()
Красивые работы. А рушнык очень интересный. Судя по всему, сложная работа.
Glamor, спасибо, не так сложно, хотелось бы и изнаночку красивую в рушнике) сложнее было разобраться в орнаментах) что для чего и что означает
Добавлено (14.02.14, 21:02:32) --------------------------------------------- а вот и мой мальчик
Добавлено (14.02.14, 21:14:09) --------------------------------------------- Не знаю где, но не стала новую темку ляпать, решила тут похтастаться своими запасиками и инструмнтиками
Может кто-то вышевает ниточками пкн. Кирова могу предложить поменяться на что-то ненужное Вам и нужное мне) меняюсь (ниточки с пластиковыми бобинками, половина без номеров, поскольку хочу перейти на DMC
Дата: Суббота, 15.02.14, 00:31:30 | Сообщение # 14
Подающий надежды
Glamor, у нас в городе раньше один ларечек на рынке был с ниточками и бисером. Торгуют акриловыми пушистыми для вышивки и Кировскими. Пушистыми в школах шьют, так как они кажется по 0,60грн (может уже и дороже, когда я 9-й класс заканчивала стоили 0,35грн), а Кировские запихивают в коробки в оттенкам и когда вытягиваешь моточек бумажка с номером съезжает, и получается у них бардак, нитки продают по 3,50грн и только подбором приходилось, проход возле ларька крытый - происходит искажение цвета, бардак короче...пришла в ноябре докупить №6300, а они поставили два выставочных стенда (DMC - 7грн, Киров - 3,50грн) и говорят что №6300 не существует. Потом на соседнем ряду открыли девочки ларек с бисером, мелкими статуэтками и возили мне на заказ по номерам ниточки, выбор у них в наличии не большой, ставят пакеты и выбирай часами, но они хотят от кировских отказаться, дораспрадают и другие какие то завезут (подбирала примерно на таблице соответствия с оф сайта Кирова) Занимает много времени. Все остальное покупала в интернете (на овечке). Вот вчера сделала заказик на ниточки (5 грн, не 7), тем более при заказе более 200грн - доставка бесплатно. А ниточек много новых, ниразу не отрезала кусочка, когда подбирала в ларьке без номеров с искажением под картину Астры (много розового и фиолетового до 60 оттенков) купила много лишних П Х