Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет. Меня зовут Ира. Будем знакомы) я Только зарегистрировалась на форуме, поэтому еще не совсем разобралась, так что не судите строго Но конечно решила похвастаться своими работами, хотя вышиваю не так давно а вот эти еще не оформлены
mase4ka, с новосельем! я смотрю ты любитель-фанат Физзиков!.. все работы очень классные! молодчинка!!!!!! кошаки полосатые - прелесть!!!! Хочу творю, а хочу вытворяю!
Дата: Суббота, 07.09.13, 00:33:45 | Сообщение # 11
Постоялец
На форуме с: 06.09.13
Статус: Offline
Olja, Олечка, спасибо большое. Решила одну стенку физиками украсить, очень они нравятся)))) Amina, спасибо огромное))) А вот что привело даже не знаю, с мамой ходили по магазину, она купила себе вышивку ну и я за компанию. А когда смотришь на работу, захотелось еще одну ну и вот так как-то пошло) Захотелось еще и еще) Ну а самое главное, что я заметила, что нервы успокаивает как-то, люблю сесть, включить фильм, но просто смотреть не могу, надо что-то делать, вот и вышиваю))) ВеруньЯ, ой.....в 16 лет начала встречаться с парнем, но он учился в Канаде, после школы я уехала в Польшу, пожила там года 2 с половиной, учусь) И решила поехать по программе Work and Study на 4 месяца в Торонто к парню своему) уверенна была, что вернусь обратно, так как учеба) а в итоге осталась с парнем, продлила документы через туже программу, вот теперь жду ... парень закончил универ, ему еще 7 месяцев отработать, чтоб подавать на вид на место жительства. Подавать буду с ним, так как тут дело такое, что женится не обязательно. если ты год живешь вместе ( тут это тоже показываешь государству, мол на налоги вместе подаешь, оренда квартиры, такое) то это считается гражданский брак и ты тоже имеешь право подаваться) Вот как-то такая история вышла) Сама не знала что тут окажусь, так как в 16 лет никогда бы не подумала, что окажусь с этим человеком в Канаде) вот теперь ждем пока найдет работу)
Сообщение отредактировал mase4ka - Суббота, 07.09.13, 00:37:52
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 17:51:39 | Сообщение # 12
Знающий
На форуме с: 08.07.13
Цитата (mase4ka)
Вот как-то такая история вышла) Сама не знала что тут окажусь, так как в 16 лет никогда бы не подумала, что окажусь с этим человеком в Канаде) вот теперь ждем пока найдет работу)
вот ведь как бывает! а фсе любоффф! а как родные, близкие? я б наверное ни за что не уехала, тем более за окиян! не страшно было уезжать из дому? Хочу творю, а хочу вытворяю!
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 21:32:49 | Сообщение # 13
Постоялец
На форуме с: 06.09.13
родные и близкие очень скучают, я вот их уже почти 2 года не видела, но в тоже время они понимают, что в Украине никакого светлого будущего меня не ждет а я сама уже с лет 14 знала, что ни за что дома не останусь) правда учила чешский и поступила в Чехию, но визу мне не дали =(
а когда я уезжала за океан, я была уверенна, что в Польшу вернусь а там к дому ведь близко)
но ничуть не жалею)наоборот рада. что все так вышло)
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 22:19:37 | Сообщение # 14
Знающий
На форуме с: 08.07.13
Иринка, нет худа без добра! тебе пожелать только оптимизма, целеустремленности и веры в людей, без нее никуда, а раз в такие молодые годы ты рвешь эту жизнь, значит у тебя все получится!!!!! только держитесь друг дружку и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!! так держать и не сдаваться!!!! Хочу творю, а хочу вытворяю!
Дата: Понедельник, 09.09.13, 11:09:00 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
mase4ka, Иришка, ты молодчинка, что уехала и строишь свою жизнь самостоятельно К родным всегда можно приехать в гости, а как известно - чем дальше, тем родней У тебя очень душевные работы, особенно мишутки , ну такие миленькие Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Четверг, 12.09.13, 12:44:42 | Сообщение # 20
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.09
Иринка, работы замечательные, я поняла, что ты и кошки неразделимы! Физики такие милые, молодец! Пара львов очень душевная, как ты с любимым , наверное х
Дата: Пятница, 13.09.13, 09:07:46 | Сообщение # 21
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
mase4ka, Ирина, очень красивые у Вас роботы, львы шикарны, мишки физзи такие милые, и тигрушки такие лапочки. Желаю Вам творческого вдохновения и свободного времени для творения новых робот. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 00:36:09 | Сообщение # 23
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
mase4ka, и как я твои хвастики пропустила, кошачье семейство впечатляет, ну а Физзики (раньше я думала что это натуральные любители физики) вАще красотули ну и история твоей кочевой жизни по странам тоже впечатляет, молодец Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось