| Хвастушки от krinos. | 
|  | 
| 
| krinos | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 13:13:38 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Мария Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Анений-Ной На форуме с: 31.05.14 Сообщений: 15 Статус: Offline | Всем добрый день! Очень понравился ваш форум! Хотела бы показать свои работы. Вышивать я начала в детстве, в 6 лет, наблюдая за мамой. Моя мама - настояшая искуссница в области вышивки, но сейчас она к сожалению не вышивает. Моя самая первая работа:
 Потом был доооолгий перерыв и, вот полгода назад я вновь взялась за иглу. К этому меня подтолкнула вышивка, которую я делала на уроке труда. Вот она: Я вспомнила, какое я удовольствие получала от вышивки, взялась за иглу и не могу остановиться... Появился кролик: салфеточка с инициалами: и много-много открыток. К сожалению я успела сфотографировать только одну из них:
  . 

Сообщение отредактировал krinos - Понедельник, 02.06.14, 12:42:03 |  |  |  |  | 
| 
| golden | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 13:50:43 | Сообщение # 2 |  |   Имя: Екатерина Подающий надежды Группа: Новичок Город: Донецк На форуме с: 28.10.13 Сообщений: 35 Статус: Offline | krinos, привет! Кролик-прелесть! А что сейчас вышиваешь? |  |  |  |  | 
| 
| krinos | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 15:20:00 | Сообщение # 3 |  |   Имя: Мария Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Анений-Ной На форуме с: 31.05.14 Сообщений: 15 Статус: Offline | Катя, спасибо за отзыв! (я на "ты", ничего  ?). Сейчас я вышиваю мишек от Luca - S  . Там всего 33 крестика, все остальное - полукрест и "назад иголку". |  |  |  |  | 
| 
| PandaTG | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 15:38:54 | Сообщение # 4 |  |   Имя: Татьяна Глушко Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Бровары На форуме с: 24.03.13 Сообщений: 611   Статус: Offline | krinos, с открытием темки. Очень милые работы. Удачи и легких крестиков.   |  |  |  |  | 
| 
| Гуля | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 17:00:24 | Сообщение # 5 |  |   Имя: Юлия Смотритель Группа: Почетный участник Город: Кременчуг На форуме с: 13.02.13 Сообщений: 1935 Статус: Offline | Машенька привет,у тебя замечательные работы!!!!!   
 хвастаюсь
 Творю
 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 17:42:12 | Сообщение # 6 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Очень милая салфетка! А Зайка такой солнечный!
 Умничка!
 Внизу странички есть окошко фотохостинга, загружай свои фотки через него.
 Предварительно лучше свои фото уменьшить до размера 1 Мб или немного меньше.
 Бери третью ссылку - BBCode: Превью - увеличение по клику
 Тогда можно будет картинки твои увеличить и рассмотреть поближе.
 Обживайся, тут интересно!

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| krinos | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 23:09:55 | Сообщение # 7 |  |   Имя: Мария Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Анений-Ной На форуме с: 31.05.14 Сообщений: 15 Статус: Offline | Таня, Юля, Надя, спасибо большое за отзывы  . Девочки, просветите меня пожалуйста. Сегодня листала форум и наткнулась на такой термин, как "бэкстич". А что это вообще такое
  . |  |  |  |  | 
| 
| Glamor | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 23:19:08 | Сообщение # 8 |  |   Имя: Ирина Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Киев На форуме с: 23.11.09 Сообщений: 2088   Статус: Offline | с открытием хвастушек!   

Цитата krinos (  ) бэкстича это и есть "назад иголку". от англ. бэк -назад и стич - стежок.

работы замечательные! зайка очень милый, жаль, что увеличить фото нельзя

Х  П

Сообщение отредактировал Glamor - Воскресенье, 01.06.14, 23:20:40 |  |  |  |  | 
| 
| Юрьевна | Дата: Понедельник, 02.06.14, 11:51:54 | Сообщение # 9 |  |   Имя: Татьяна Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Киев На форуме с: 04.04.10 Сообщений: 918 Статус: Offline | Красивые, работы! Особенно салфетки! 
 Вышивки Процессы Рукоделки Мой рукодельный блог

|  |  |  |  | 
| 
| krinos | Дата: Среда, 04.06.14, 23:48:03 | Сообщение # 10 |  |   Имя: Мария Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Анений-Ной На форуме с: 31.05.14 Сообщений: 15 Статус: Offline | Мишки прявились на канве во всей своей красе |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| katya22 | Дата: Четверг, 05.06.14, 14:24:44 | Сообщение # 12 |  |   Имя: Екатерина Хранитель Группа: Эксперт Город: Иваньки.Черкасская обл На форуме с: 11.12.09 Сообщений: 7099 Статус: Offline | krinos, хорошие работы, салфеточки особенно классные 
 Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Пятница, 06.06.14, 22:47:54 | Сообщение # 13 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Ой, какие цвета на салфеточке приятные! А вот Мишка твой - это и есть сплошной бэкстич, или просто бэк.
 Это ОНО самое!

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| krinos | Дата: Пятница, 13.06.14, 14:51:48 | Сообщение # 14 |  |   Имя: Мария Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Анений-Ной На форуме с: 31.05.14 Сообщений: 15 Статус: Offline | Екатерина, спасибо большое за похвалу! Надежда, спасибо за тёплые слова!
 Моя мама попросила меня вышить для моей младшей сестры серию птичек. Первая из них - снегирь
  . Вот он 

Сообщение отредактировал krinos - Пятница, 13.06.14, 16:19:00 |  |  |  |  | 
| 
| golden | Дата: Пятница, 13.06.14, 20:54:55 | Сообщение # 15 |  |   Имя: Екатерина Подающий надежды Группа: Новичок Город: Донецк На форуме с: 28.10.13 Сообщений: 35 Статус: Offline | Ой, а вот и мишки появились! Милахи  Хорошенький снегирь получился. Жду всю серию!   |  |  |  |  | 
| 
| krinos | Дата: Пятница, 13.06.14, 22:24:12 | Сообщение # 16 |  |   Имя: Мария Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Анений-Ной На форуме с: 31.05.14 Сообщений: 15 Статус: Offline | Екатерина, мишки в жизни красивше, чем на фото  . Серия птичек будет небольшой, всего три работы. Вообще, мама хочет, что бы я сделала Сонечке (младшей сестре) целую кучу разных картинок, на разные темы, но по две, по три на каждую тему  . Сегодня залезла в шкаф с вышивками и обомлела... Я нашла там схему той вышивки, которую так давно хотела вышить! Вот сейчас разделаюсь с птичками и буду вышивать её
  ! 

Сообщение отредактировал krinos - Суббота, 14.06.14, 00:19:37 |  |  |  |  | 
| 
| golden | Дата: Пятница, 13.06.14, 23:14:44 | Сообщение # 17 |  |   Имя: Екатерина Подающий надежды Группа: Новичок Город: Донецк На форуме с: 28.10.13 Сообщений: 35 Статус: Offline | Цитата krinos (  ) мишки в жизни красивше, чем на фотоМаш, я не сомневаюсь даже!
  А что за схемку нашла? Или пока секрет? |  |  |  |  | 
| 
| Ланфрен | Дата: Понедельник, 16.06.14, 22:43:36 | Сообщение # 18 |  |   Имя: Ланфрен Активист Группа: Новичок Город: Киев На форуме с: 28.08.11 Сообщений: 76 Статус: Offline | милый зайка-попрыгайка   |  |  |  |  | 
| 
| krinos | Дата: Вторник, 24.06.14, 19:10:30 | Сообщение # 19 |  |   Имя: Мария Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Анений-Ной На форуме с: 31.05.14 Сообщений: 15 Статус: Offline | Катя, спасибо большое! Ланфрен, Вас ведь так зовут? Спасибо за приятные слова о моём зайчике. Эта работа мне тоже очень нравится.
 Моя тайная схема - замечательная подушка
 Вторая картинка из серии "Птички" - замечательный пингвин от Luca-S
 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Среда, 25.06.14, 01:18:10 | Сообщение # 20 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Цитата krinos (  ) Сегодня залезла в шкаф с вышивками и обомлела... Я нашла там схему той вышивки, которую так давно хотела вышить! Вот сейчас разделаюсь с птичками и буду вышивать еёА народу показать?

Цитата krinos (  ) Моя тайная схемаА в чем тайна? Подарок кому-то?
 Ну сплошные загадки!!!
 Снегирик и Пингвиненок - очаровательные!
 Сама ходи больше по гостям, у тебя народу прибавится!
 Удачи!

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| Гуля | Дата: Среда, 25.06.14, 10:52:30 | Сообщение # 21 |  |   Имя: Юлия Смотритель Группа: Почетный участник Город: Кременчуг На форуме с: 13.02.13 Сообщений: 1935 Статус: Offline | Маша,подушка будет очень красивая,как оформишь,обязательно покажи. 
 хвастаюсь
 Творю
 |  |  |  |  | 
| 
| krinos | Дата: Среда, 25.06.14, 15:48:14 | Сообщение # 22 |  |   Имя: Мария Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Анений-Ной На форуме с: 31.05.14 Сообщений: 15 Статус: Offline | Надя, схема тайная - потому. что моя бабушка иногда пользуется моим ноутбуком и посещает этот форум, кстати она меня на него и натолкнула. Подушка - подарок для неё, поэтому и схема тайная  . Спасибо за добрые слова о пингвинёнке. Сонечке он понравился больше всех моих вышивок. Гуля, спасибо большое, мне очень приятно
  ! |  |  |  |  | 
| 
| Sinva | Дата: Среда, 25.06.14, 15:58:59 | Сообщение # 23 |  |   Имя: Инна Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Санкт-Петербург На форуме с: 06.10.09 Сообщений: 555 Статус: Offline | krinos, Мария, отличные работы!!!  И зайка, и мишки, и салфеточки, и пингвинчик!!! Умничка!!!   
 Х

|  |  |  |  | 
| 
| golden | Дата: Четверг, 26.06.14, 15:20:55 | Сообщение # 24 |  |   Имя: Екатерина Подающий надежды Группа: Новичок Город: Донецк На форуме с: 28.10.13 Сообщений: 35 Статус: Offline | Машуль, красивая подушка будет и пингвинчик чудный) Умничка ты! Всем своим подарочки вышиваешь) И сестричка, и бабушка, наверное, очень рады!) |  |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Четверг, 26.06.14, 18:47:14 | Сообщение # 25 |  |   Имя: Елена Смотритель Группа: Эксперт Город: Ярославская область На форуме с: 12.06.10 Сообщений: 1817   Статус: Offline | krinos, поздравляю с открытием хвастушек!!! Лиха беда - начало! Будут еще и большие работы! Милая подушечка будет! И пингвинчик смешной!     
 П Х
 |  |  |  |  |